Определения понятий и принципов

Закон 3.8. Движется всё

Академик РАЕН А.А. Тюняев.

Сначала древний мир был уверен, что Земля – центр Мира, а все вертится вокруг нее, в том числе и Солнце. Позже удалось доказать, что Земля вертится вокруг Солнца. Позже – что Солнечная система вертится вокруг центра галактики «Млечный путь». Позже – что галактики разлетаются. Механики знают, что всегда можно найти такую точку в пространстве, наблюдая из которой будет установлено движение Солнца вокруг Земли и наоборот – все зависит от позиции наблюдателя.

«Движется всё» – восьмой закон Организмики говорит нам, что процесс нахождения организма в некоторой точке поля обязательно связан с движение этого организма, а также с вызванным этим процессом деформации поля, вызывающим движение других организмов.

Жизнедеятельность живых организмов и распад структур неживых организмов постоянно создают очаги деформации поля, запускающие процесс деформации поля, сопровождающийся соответствующими движениями информаций и организмов вблизи очага деформации. И, хотя процесс деформации поля конечен, это можно сравнить с молниями на ночном небе – то тут, то там вспыхивают, некоторое время светятся и угасают змейки разрядов. Сброс заряда с облаков запускает механизм его нового накопления и последующего нового разряжения новыми грозами. Достаточно местные грозовые события обеспечивают постоянный обще-планетный обмен зарядами.

Известно, что установить точное положение электрона в атоме невозможно, можно лишь оценить вероятность его нахождения.

Введем некоторую величину, являющуюся отношением диаметра атома к наблюдателю типа «человек». После чего, «найдем» такого наблюдателя, для которого соблюдалось бы подобное соотношение, но вместо атома стал бы человек. Тогда новый наблюдатель, скорее всего, также сможет определить лишь вероятностное положение человека в пространстве и во времени, поскольку все жизненные процессы нового наблюдателя, на которые он сможет реагировать своими органами чувств, будут проистекать время, намного большее времени течения человеческих процессов.

Для этого «нового наблюдателя» человек будет выглядеть, как короткоживущая, быстро-перемещающаяся частица, способная возникать из неоткуда и также бесследно исчезать.

Отсюда понятно, что оценка объекта зависит от статуса наблюдателя.

 

 

 
Рейтинг@Mail.ru  
 
Яндекс.Метрика  
 
 
   
Copyright © Твой Храм. Все материалы расположенные на этом сайте предназначены для ознакомления.