Основные законы мироздания

Рождение Вселенной

[ «Информация (по)рождает [производит] информацию».]

А.А. Тюняев.

Напишем предложение: «Имеем одну, еще одну, еще одну, еще одну спички». Каждое слово в данном предложении это информация о наличии спички: одной, еще одной, еще одной, еще одной.

Для производства новой информации ничего особенного не требуется, достаточно произнести [создать] новую информацию – «у нас четыре спички».

Наше предложение увеличилось в объеме и стало таким: «Имеем одну, еще одну, еще одну, еще одну спички. У нас четыре спички».

Создадим еще новую информацию – «надо сложить эти спички, чтобы стало».

Наше предложение увеличилось в объеме и стало таким: «Имеем одну, еще одну, еще одну, еще одну спички. Надо сложить эти спички, чтобы стало у нас четыре спички».

Долее можно произвести такую информацию: «математика», «умножение» и др. Предложение будет увеличиваться. Наша Вселенная из первоначальных четырех спичек увеличилась в объеме и приобрела даже свойства математики.

Однако тот организм, что позволяет нашей Вселенной из четырех спичек расширяться – это я, человек пишущий новые информации-слова внутри нашего предложения. Сменив меня на посту у компьютера, заняться расширением четырехспичечной вселенной может любой организм, осознающий, что делать для этого, и умеющий это сделать, а также случайное нажатие клавиш, дребезг контактов, отключение электричества, специальные действия по стиранию или копированию.

И вспомните, все началось с написания цепочки слов: «Напишем предложение: «Имеем одну, еще одну, еще одну, еще одну спички».» Родилась «спичечная» Вселенная, в которой стали проистекать разнообразные события…!

Так же рождается и расширяется Вселенная Организмики. До декабря 2002 года Организмики не существовало. В декабре 2002 года родились [мной] постулаты и их следствия, родился сайт www.organizmica.org, родился Интернет-журнал с названием «Organizmica», родился Ученый и Общественный советы, родились публикации, родилась книга «Начала».

С октября 2003 года родились Законы Организмики, их Следствия, новые понятия и новые публикации, рождается новая книга… Подробнее читайте в статье «Даты».

Вы стали свидетелями рождения новой Вселенной с названием «Организмика» и теперь являетесь свидетелями ее расширения и роста.

Следите же…

И задумайтесь, мы перестали писать о «спичечной» Вселенной, и что? Она умерла, исчезла, пропала? Нет. Просто в ней перестала производиться новая информация.

Но после того как я вывешу эту статью в Интернет, скачавший ее пользователь [создавший на своем компьютере копию моей (но уже свою) «спичечной» Вселенной] сможет внести в свою «спичечную» Вселенную любые изменения.

И наши «Спичечные» Вселенные будут существовать параллельно, или взаимодействуя между собой.

 

 

 
Рейтинг@Mail.ru  
 
Яндекс.Метрика  
 
 
   
Copyright © Твой Храм. Все материалы расположенные на этом сайте предназначены для ознакомления.