Статьи >>>  
 

Древо Рода - Три Глав. Слово Расы.

( След Расы Света на плато Наска )

 

 

Автор: Геннадий Борисович Зайцев.

Санкт-Петербург.

«Не единожды услышите…
  чьи вы будете, Рысячи... 
    … Разговоры о вас…»

.................................................................................................

П Р Е Д И С Л О В И Е

На сегодня ясно-данный труд не относится к «научно-популярной литературе», наверное не предназначен и «для широкого круга читателей». Являет собой нечто «фантастическое», ошеломляющее простотой совершённого открытия.   Открытия, буквально взрывающего сознание, открытия без каких-либо установленных рамок, с трудом умещающегося в привычность осознания современного человека, однако обладающее чётким поражающим логизмом, если следовать применённому автором способу прочтения «фигур Наска».

******************************************************

О Т   А В Т О Р А      («письмо к другу»)     

Произошло это внезапно. Предворено было моим ознакомлением с «Велесовой книгой», а главное, с русской, славьянинской системой письма, существовавшей у нас тысячелетиями, а ныне преподаваемой в училище при Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов - Инглингов в г. Омске. Письмо то наше, издревле именуемое Глаголицей, Ижицей, опубликованное для всеобщего знания Инглиистической церковью пробило меня так, что сознание мое перевернулось (хотя, к  тому времени я уже был знаком с Славьянинской Руникой или как ее еще называют - «Старшими Рунами» или «Чертами - Резами»), а точнее всего сказать - вернулось, проснулось и начало вспоминать образы и смыслы забытые, объемные и глубинные, зеркальные и многогранные, многосторонние, разновидные, единым объединенные.

Можно сказать и днем, и ночью перед глазами моими Миры создавались в руническом танце… И именно в этот период на глаза мне «случайно» попалась страница  какого-то журнала, с фотографией одного из многочисленных изображений, имеющихся на скалистом плато Наска, в Перу. Изображение мною не раз виденное и раньше, кроме великого удивления от загадочности своей, ничего во мне прежде не вызывавшего.

Теперь же я смотрел на изображение совершенно по - новому. Абсолютно чётко видел перед собой письмо древнее (по древу писанное), в едином многообъёмном образе, в котором с удивительной простотой читались символы, буквицы, знаки…  Меня то, что называется, «затрясло», я знал, сколько людей билось и бьется над «дешифровкой», как они это называют, «рисунков» плато Наска, а я ничего не дешифровал, а просто читал написанное на своём родном языке!

Состояньице было сравнимо с будто бы «на голову упало яблоко»…Ничего не оставалось, как схватиться за бумагу с карандашом и начать фиксировать чтимое, раскладывать на самостоятельные  символы, буквицы, образы и знаки, после придавая им их известные значения…

Произведя запись в черне, с естественным волнением, «не псих ли я», ознакомил с ней  знакомых из Питерского Ведического Центра «Исток». Выяснилось - “не псих”, а «произвёл глобальное мировое открытие», «сенсацию»… тут я подумал, «а не психи ли они...».Через некоторое время, «Исток» передал мне для применения по прочтению Букварь - старинное Юсовое письмо Славьен (в частности русских), благодаря которому мне удалось раскрыть ещё ряд знаков в дополнение к имеющимся …

Пока я трудился над прочтением, весть об этом была донесена «Исток» Ом до г. Омск. В один из дней меня пригласили в Ведический Центр, где спросили, а представляю ли я сам серьёзность и значимость делаемого мною и что руководителем Центра «было получено сообщение» о возможности и, в данном случае необходимости, ознакомить меня, а именно передать мне Знание о письме Славьено Арийском, а именно х’ Aрийском. То, что я получил от них, есть настоящее сокровище для меня.

Я «удостоился чести», не будучи студентом  училища Инглингов, держать в руках копию рукописи, запрещенную к выносу за стены училища», преподаваемую в нём для слушателей третьего года обучения - года Зрецов. То, что известно, как письмо х’ Aрийское - “КАРУНА”. Соприкоснулся и с понятием письма ТАРГАМИ… И всё это применил, получив то, что следует далее…

И не собираюсь я ни спорить с кем-то, ни доказывать кому-то ничего абсолютно, ибо по генной памяти, по праву рода, как носитель языка своего русского - славьенского вспоминаю и вижу  все это…

 

 

Внимание !!!! Данная книга выложена в формате PDF. Поэтому страница может открываться не так быстро. Нужно немного подождать. И еще в очень редких случаях нужно будет установить программу для просмотра файлов с расширением PDF. К примеру Adobe Reader — это бесплатный проверенный стандарт для надежного просмотра, печати и внесения аннотаций в документы PDF. Cкачать Adobe Reader можно тут >>   http://get.adobe.com/ru/reader/

 

Древо Рода - Три Глав. Слово Расы.

( След Расы Света на плато Наска )

 

 

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Информация о книгах размещена только с ознакомительной целью. Права на частное или коммерческое использование принадлежат авторам и организациям правообладателям. После ознакомления с книгой, скачанной с сайта, Вам необходимо удалить её с компьютера.

«Поделиться этой информацией с друзьями»

Данные кнопки помогают Вам быстро делиться интересными страницами в своих социальных сетяхи блогах. А также печатать, отправлять письмом и добавлять в закладки.

 
# ВКонтакте # Одноклассники # Facebook # Twitter # Google+ # Мой Мир@Mail.Ru # Отправить на email # Blogger # LiveJournal # МойКруг # В Кругу Друзей # Добавить в закладки # Google закладки # Яндекс.Закладки # Печатать #

 

 

Комментарий к статье.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

 

 

 

На главную
Статьи
 
 
Рейтинг@Mail.ru  
 
Яндекс.Метрика  
 
 
   
Copyright © Твой Храм. Все материалы расположенные на этом сайте предназначены для ознакомления.