Статьи >>>  
 

Международная политическая «кухня» против России.

Иван Турчин.

   

Сирийская кухня с Лавровым и Керри - Россия и США договорились, как вместе избавить Сирию от химоружия…

 

 

Передача химического оружия под международный контроль в Сирии не решит всех проблем и не даст гарантий того, что США не станет бомбить Сирию. США уже давали гарантии другим странам, а потом их уничтожали (трагедии Ирака и Ливии). США и сейчас найдут новый предлог, устроив новые провокации, и нападут на Сирию - Арабские деспотии оплатили войну США против Сирии.

 

Так, что нет необходимости трубить, что Путин остановил III  Мировую войну. На самом деле идёт игра на публику… На Сирию нападают бандиты, засылаемые США и их сателлитами, и США жёстко преследуют свои интересы, устроив провокацию с химоружием.

 

 

Торпедируя процесс принятия резолюции СБ ООН по Сирии, Запад пытается крайней сделать Россию. И в нынешнем виде западный проект резолюции СБ ООН по сирийскому химическому оружию смахивает на австро-венгерский ультиматум Сербии, ставший прологом мировой войны. Тогда Белград согласился со всеми требованиями ультиматума, кроме явно унизительных и незначительных. Однако смыслом того ультиматума и было не решить проблему, а использовать её как повод для нападения.

 

 

 

Специалисты разведывательно-аналитической компании Stratfor (Strategic Forecasting Inc. - американская частная разведывательно-аналитическая компания - «теневое ЦРУ», основана в 1996 г.) убеждены, что угроза войны против Сирии не снята, она лишь отодвинута за рамки нынешнего раунда международных переговоров.

 

 

 

В институте Брукингса (Brookings Institution - исследовательский институт в США, основанный в 1916 г., находится в г. Вашингтон, один из важнейших аналитических центров, специализируется на общественных науках, муниципальном управлении, внешней политике и мировой экономике) также думают, что сирийский кризис далёк от разрешения, возникла лишь «дипломатическая пауза».

 

 

 

В случае возобладания западного подхода к реализации российской инициативы ситуация в Сирии, вместо того чтобы приблизить страну к миру, ещё больше осложнится и может быть взорвана в результате малейшей провокации, например, обстрела сирийскими мятежниками территории Израиля химическими снарядами. По сообщениям израильских СМИ, несколько мин, выпущенных с территории Сирии 12 сентября, уже взорвались на Южных Голанах. Может быть, скоро будет объявлено, что эти мины оснащены зарином и что такие обстрелы носят «систематический характер»…

Так что господина Путина - рано записывать в спасители по предотвращению III Мировой войны и номинировать на лауреата Нобелевской премии…

На самом же деле ситуация тревожная. Реалии намного сложнее, чем весь этот цирк, прикрывающий заговор мировой олигархии по уничтожению главного противника – России.

Уже ни для кого не секрет, что во власти в России стоят марионетки мировой олигархии, которые показушно мечутся, в тот момент, когда уже на самом деле довели Россию до полного экономического, военного и политического истощения.

Сегодня уже никто не верит лживым заявлением власти и уверены в её подлой сущности, доказательством этого является вся предыдущая многолетняя деятельность предателей во власти.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Автор статьи: Иван Турчин. 21 сентября 2013г.

«Поделиться этой информацией с друзьями»

Данные кнопки помогают Вам быстро делиться интересными страницами в своих социальных сетяхи блогах. А также печатать, отправлять письмом и добавлять в закладки.

 
# ВКонтакте # Одноклассники # Facebook # Twitter # Google+ # Мой Мир@Mail.Ru # Отправить на email # Blogger # LiveJournal # МойКруг # В Кругу Друзей # Добавить в закладки # Google закладки # Яндекс.Закладки # Печатать #

 

 

Комментарий к статье.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

 

 

 

На главную
Статьи
 
 
Рейтинг@Mail.ru  
 
Яндекс.Метрика  
 
 
   
Copyright © Твой Храм. Все материалы расположенные на этом сайте предназначены для ознакомления.