<< Назад.

КОЕ  -  ЧТО  ОБ  ИСТИНЕ.

 

                                           
ИСТИНА – это то, что имеет два противоположных значения, объяснения, понимания. Это  может быть   какое  – то  Название действия, Крылатая фраза, Поговорка, русские фразы.    Истина есть только в русском языке.

Сейчас мы все живем в РАЮ. При современном существовании человек делает то, что он хочет сам, т.е. делает то, что хочет его душа. Это значит, сейчас для души – РАЙ. А для тела – АД. АД, потому что от « вседозволенности» души   от болезней страдает и умирает   тело.   Для здоровья своего тела человек должен перейти на новые правила существования или «Уйти из РАЯ». 

  «Выходцы из РАЯ» будут называться ИЗ РАЯ ВЫЙДЯ  -  ИЗ РАЙЯ  ВЫЕ  -  ИЗРАЙЕВЫЕ дети.  Или получается название ИЗРАИЛЕВЫЕ.  Люди «выйдут из Рая» и пойдут в АД. Человечество – это «Ребенок» для планет – богов, если считать человечество за Единицу.   По библии бог прогнал из рая Ангела, который возомнил себя богом. 

Так вот, Человечество – это и есть тот самый «падший ангел», которого бог выгнал из рая. Человечество возомнило, что люди самые умные, самые грамотные  и что могут все сделать. Вот и стали «падшим ангелом». Ангел – это то, что летает, это то, что улетает из мертвого тела. Из мертвого тела улетает душа, состоящая из светлой яркой старой мертвой энергии. Поэтому человечество считается «мертвым» по отношению к инопланетянам.

Я уже писала при переводе Фестского диска о «ТОМ  МИРЕ», когда строили пирамиды и когда людьми руководил Сатурн.  Сейчас нами руководит Юпитер и это называется «ЭТОТ МИР». Сатурн и Юпитер находятся по обе стороны колеса времени и дают два противоположных объяснения ИСТИНЕ. Встает вопрос: А кто дает людям ИСТИНУ?   Сатурн – это мужчина, Юпитер – «женщина во кресте» или правильнее будет «Женщина во христе» ( правильный крест заменен на  «Х»).

Есть фраза: «Молчание – золото» - это о Сатурне, он не говорит.   «Семь медных труб» - это о Юпитере, который постоянно говорит – трубит. И есть фраза: «Краткость – сестра Таланта». «Талант» - это Юпитер. А вот «краткость» - это тот бог, который, собственно, и дает людям Фразы – загадки или «Крылатые фразы».  И если вы хорошо прочитаете крылатую фразу, то можно заметить, что она составлена немного по-другому, чем обычное предложение. Например:» Работать в поте лица». Может быть правильнее  было бы сказать: «Работает с потным лицом?».

Какая из планет делает все наоборот? ВЕНЕРА.  Так вот, Венера называется «Краткость», называется ЗЕВС. ЗЕВС – 3 ВСЕ – ЗЕВС. ВЕНЕРА – это СЕСТРА Таланта – женщина.

Пожелание: «Чтоб тебе ни дна, ни покрышки». ДНО – гроб, покрышка – крышка гроба. Самое лучшее пожелание о длинной жизни.

«Любовь до гроба – дураки оба». Сейчас  очень много людей умирает от Рака. Болезнь РАК получается тогда, когда душа человека изменяется по своим качествам противоположно правилам космоса. И современный Мир называется РАК.  РАК пятится назад, но для него это движение Вперед.  Люди сейчас деградируют,  быстро идут к уровню сознания новорожденного ребенка, хотя думают, что благополучно идут «Вперед» - к своей смерти. Идти «Назад»  - к повышению уровня сознания – значит идти путем «ДУРАК».

 Приставка «ДУ» - приставка противоположности.  «Любовь до гроба – Дураки оба». Что это значит?  Значит  мужчина и женщина будут любить друг друга всю свою жизнь, значит  их любовь «быт не съест». «ДУРАКАМ закон не писан» - люди живут по совести, таким людям писаные законы не нужны. «Смех без причины – признак Дурачины». 

Люди смеются и радуются без всяких «увеселительных» мероприятий – значит люди счастливы и довольны своим существованием.  В существовании  периода  «ДУРАК» люди счастливы – «Счастливые часов не наблюдают»,  они делают все,  ориентируясь  на движение Солнца по небосводу.  У них нет часов, они им не нужны.

«Валять Дурака» - больше отдыхать по правилам космоса, чем работать. Вообще правило такое: сначала нужно хорошо отдохнуть и получить  работоспособную энергию из правильной пищи, чтобы потом  именно её тратить при работе.  Энергия, которая называется ЛЕНЬ – это энергия отдыха, её в работе использовать нельзя. 

«ЛЕНЬ МАТУШКА»  – это старая мертвая энергия, которая нужна для отдыха тела, она не работает.  «Лень Матушка раньше тебя родилась» означает, что молодая  работоспособная душа появляется из старой, когда старая достигнет своего  определенного качества и при взрыве превратится в молодую.

Этот взрыв происходит только на восходе Солнца. Значит на восходе Солнца нужно  ВСЕМ СПАТЬ (законы «Человека – СОВЫ»).  Современный подъём в 6-00 в России  увеличивает смертность россиян, усиливает их болезни, увеличивает депрессию и усталость людей. Если старая энергия не переходит в молодую, человек быстро стареет  и устает. Тогда говорят: «Устал от жизни».

Хороший отдых – это «Валяние Дурака».  При правильном отдыхе  человек  ест гораздо меньше, чем  при неправильно   й работе. Есть фраза: «Не поваляешь – не поешь» или правильнее: «поваляешь – не поешь».   Перевод: правильно отдохнешь – не  захочешь кушать.

Некоторые люди – «Жаворонки» любят повторять: «Кто раньше встает, тому бог подает». Хочется спросить: Что бог подает?  Молока стаканчик? Хлеба булку? Может пирожки с утра раздает? 

А если учесть, что бог – это женщина со  старой яркой энергией, то ясно, что «взрыва» у  человека – жаворонка на восходе Солнца не происходит, молодая энергия в нем не образуется. Такой человек живет  с Юпитером. А Юпитер дает информацию для существования такую, которая помогает умирать. И дает он ее ночью в темное  время суток. И еще добавлю: человек – «жаворонок»  Русским не является.

Русские люди – это «СОВЫ»,  главная задача которых заключается в том, чтобы давать Земле энергию для правильного вращения, чтобы Земные сутки были 47 наших сегодняшних часов. Остановить вращение Земли до нужной скорости может только молодая энергия, которая движется в 10 раз медленнее, чем старая. А значит, молодой энергии надольше хватит. «Тише едешь – дальше будешь». Земля должна вращаться с определенной скоростью:  «Хочешь ЖИТЬ – умей вращаться».

И последнее: помните слова из  гимна Советского Союза «Мы НАШ,  мы НОВЫЙ МИР построим.

Кто был НИЧЕМ тот станет ВСЕМ». Так вот «ВСЕ» или «ВСЁ» или «ВСЕМ» называется самый главный бог ВЕНЕРА. Она «ЗЕВС». 

А Юпитер со старой энергией называется «НИЧТО» - «НИЧЕМ».  Даже слова из советской песни тоже являются ИСТИНОЙ.

Если кто-то  хочет узнать правильную расшифровку каких-либо фраз, пишите. Я отвечу.

 

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Автор статьи: НАДЕЖДА.

Ещё статьи Надежды.
-----------------------------------
Человек будущего.
Время.
Как происходит передача информации от планет.
Неслышимое воспитание.
Неправильное питание.
Питание.
Главного не видно. ( О чём написано в манускрипте Войнича )
Смена поколения.
Тайная Вечеря.
Кое - что об истине.
Перевод  картинок  Фестского диска.
Круги на полях.
Измена.
Предательство.
Хотели как лучше, получилось как всегда.
Это Генетический диск.
Под занавес.
 
 
 

 

Комментарий к статье.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

 

 

 

На главную
Статьи
 
 
Рейтинг@Mail.ru  
 
Яндекс.Метрика  
 
 
   
Copyright © Твой Храм. Все материалы расположенные на этом сайте предназначены для ознакомления.