<< Назад.

Питание.

 

 

 

ПИТАНИЕ   ДЛЯ  ЛЮДЕЙ.

Я пишу то, что должно быть в ИДЕАЛЕ.

Нарисуйте для себя круг, диаметром примерно 5 см. Вверху круга – маленькую «о». Внизу круга знак, который называется «знак многократного повторения» - WW. Там, где ваша правая рука – там «левая» сторона круга и обозначается она «-« ( минус). Там, где у вас левая рука – там «правая» сторона круга и обозначается «+» (плюс). От знака «+» вниз отступите примерно 2 см. и нарисуйте «Ж» - это взрыв. На круге получилось 5 точек. Это самое начало азбуки космического языка, по которой начинается обучение ЗАКОНОВ КОСМОСА.

Нарисованный круг – круг движения души по телу за сутки. «Ж» обозначает ваше самостоятельное утреннее просыпание. Чувствовали когда-нибудь, что перед тем, как проснуться, вам становится холодно. Вы укрываетесь одеялом и просыпаетесь. «Ж» - взрыв – происходит с поглощением тепла в теле или с выделением холода на теле.
Это четыре качества души или «душевное равновесие», которое при постоянной поддержке  даст своему телу очень длительное существование.

«+» - день. Таким знаком рисуется ЖИЗНЬ. Эта знергия «Любит сама себя». «Любить» - значит брать энергию. Т.е. эта энергия не расходуется, ее лучи отходят от тела на небольшое расстояние и возвращаются обратно. Эффект «Ежика». Из такой энергии сделаны домовые, которые  якобы «душат» хозяина.

«О» - заход Солнца. Начало вечера. Такое качество дополняется рыбой и морскими продуктами. Это качество сохраняет равновесие между жизнью и смертью. Этот прием пищи называется «Завтрак съешь сам» - завтрак. Завтрак – завтра -  следующий день или новые сутки начинаются с заходом Солнца.  После принятия рыбной продукции нужно ложиться спать – сон.час. В обязательном порядке. Кальций усваивается в организме только на заходе Солнца.  После сончаса  уже вечером   при «-« смерти  -  растительная пища: трава, чай, каши, хлеб.

«-« Минус—отрицательная энергия – смерть.  Ночь.  Эта энергия переваривает и усваивает  только растительную пищу. Смешивать ее с пищей животного происхождения нельзя. Так как эта энергия «живет» очень быстро, расходовать ее на физическую работу тоже не следует. Для правильного усвоения этой энергии душой  нужно вечером  делать свою любимую работу или заниматься своим хобби. Любимая работа удлиняет жизнь. Этот прием пищи называется ОБЕДОМ. «Обед раздели с другом». Что это значит?  Обедать нужно  с другими людьми за милой беседой. Чтобы  усваивание происходило медленно.

Следующий прием пищи ночью, перед восходом Солнца,  когда захотите кушать .  Это – УЖИН.  Вот здесь  нужно кушать пищу животноводства: мясо говядины, молоко, сыр, сметану… Эту пищу можно смешивать с растительной пищей. Здесь можно будет кушать все продукты, которые вы хотите съесть. Потому что эту пищу будет переваривать и усваивать энергия, которая называется «Знак многократного повторения» или  «Язык мой – враг мой». WW --  это ВРАГ. «Ужин отдай врагу». «ВРАГ» называется «огонь, вода и медные трубы». Эта энергия переварит всякую продукцию и даст энергию для «ВЗРЫВА». Именно  усваивание этой  энергии в теле дает следующее качество ЖИЗНЬ.

Но переваривание пищи и усваивание происходит во время сна. Когда вы спите, ваш желудок с соответственной энергией переваривает пищу и душа ее усваивает. У души есть в этот период работа, на информацию Юпитера она не откликается и ее не получает. Человек хорошо спит. Бессонница происходит на голодный желудок, когда душа ночью принимает информацию Юпитера и  человек не может заснуть.

Канал передачи закрывается часам к  4-5, когда наступает «самый сладкий сон»,  это время для усваиваемости  энергии ВЗРЫВОМ.  Если есть пища для ВЗРЫВА, она переходит в ЖИЗНЬ. Если нет такой энергии,  ЖИЗНЬ не увеличивается. Чем меньше ЖИЗНИ, тем больше СМЕРТИ – болезней. Еще ВЗРЫВ называется так: «Как встретишь новый год  (день), так его и проведешь». ВЗРЫВ – начало ЖИЗНИ. При правильном питании с каждым днем ВЗРЫВ будет увеличиваться, будет увеличиваться ЖИЗНЬ. Человек будет испытывать чувство счастья.  При ЖИЗНИ кушать пищу не надо. ЖИЗНЬ сама себя кормит. Эта энергия предназначена для физической работы.

Изменение души по качествам в течение суток рассчитано на сутки в 47  наших часов. Наши сутки должны быть в два раза длиннее современных. Такой закон питания называется «Раздельное питание».

ЖИЗНЬ имеет символ «!» - вертикаль. Если желудок правильно получает пищу, то самая первая энергия в желудке находится ЖИЗНЬ. От этого желудок не растягивается, не увеличивается. У женщин сохраняется «ТАЛИЯ».  Дальше идет кишечник, который весь закручен. Там присутствует СМЕРТЬ. Так как СМЕРТЬ живет очень быстро, то пища  по кишкам идет быстро, не задерживается. Прямая кишка – это  - WW (знак многократного повторения).

Все наши органы в теле работают каждый по своему качеству. Движение души по телу напоминает круг с крестом в центре. Такая получается схема при рисовании.  Есть  фраза «Человек сам несет свои крест». Именно этот крест он и несет.

Пить в светлое время суток для выздоровления нужно родниковую воду. Не кипяченую. Кипячение воды уничтожает  ЖИЗНЬ в воде. Родниковая вода называется ЖИВАЯ вода. «С лица воду не пить» - лицом Земли является Сев. Америка. Пить русским кока-колу, пепси – колу и другие  американские напитки нельзя. Энергия от этих напитков увеличивает в теле Смерть и человек  легче и больше получает информацию от Юпитера на уничтожение других людей и себя.

Алкоголь  связывает воду в теле, во рту сушит, не хватает воды для делания души. Количество смерти растет.
Чем больше Жизни в теле, тем длиннее ноги у человека.  Фраза «В ногах правды нет» обозначает, что в ногах ЖИЗНИ нет, там находится энергия «ВРАГ», которая может делать одно и то же движение много-много раз. Но она очень тяжелая. И если в теле существует равновесие души, то в теле есть равновесие двух энергий: Жизни и Врага. Жизнь – это вертикаль, Враг – тяжелый.

У человека в этом случае очень устойчивая «Установка» относительно поверхности земли. Человек не будет падать. Внизу в стопах Враг делается легким через Взрыв и уже Жизнью поднимается по позвоночнику. Чем больше Жизни, тем выше позвоночник -  выше человек. В голове  из легкой душа превращается в тяжелую и пошла вниз. При этом тоже заходит в руки. Вот и образуется крест, на котором «распяли» исуса. Поскольку исус был духом, а не человеком,  то  двигаться по кресту для души – это ЖИЗНЬ. «Движение – это ЖИЗНЬ».

Как заметили даже наши медики, что высокие люди живут  несколько дольше, чем люди с низким ростом.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Автор статьи: НАДЕЖДА.

Ещё статьи Надежды.
-----------------------------------
Человек будущего.
Время.
Как происходит передача информации от планет.
Неслышимое воспитание.
Неправильное питание.
Питание.
Главного не видно. ( О чём написано в манускрипте Войнича )
Смена поколения.
Тайная Вечеря.
Кое - что об истине.
Перевод  картинок  Фестского диска.
Круги на полях.
Измена.
Предательство.
Хотели как лучше, получилось как всегда.
Это Генетический диск.
Под занавес.
 
 
 

 

Комментарий к статье.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

 

 

 

На главную
Статьи
 
 
Рейтинг@Mail.ru  
 
Яндекс.Метрика  
 
 
   
Copyright © Твой Храм. Все материалы расположенные на этом сайте предназначены для ознакомления.