<< Назад.

Неправильное питание.

 

 

 

Неправильное питание.

Все наши органы в теле работают  каждый по своим законам по своему качеству души. Если самая первая энергия в желудке оказывается жизнь, значит тело ни чем не болеет. Все органы получают свою энергию души. Тело живет очень и  очень долго.

А современные люди живут  десятую часть от того, что можно жить. Это значит, что современное питание у людей неправильное, какое бы медики нам не предлагали.  Законы нашего питания далеки от того «раздельного», которое должно быть в идеале. В желудке самая первая энергия – энергия смерти. Эта энергия имеет форму шара, поэтому животы раздуваются. Поэтому Солнце и все планеты круглые. Смерть при неправильном ее использовании – это начало болезней. Она раздувает живот, и те органы, которые находятся возле желудка и называются  в общем «желудочно – кишечным  трактом» находятся в зоне риска – в энергии болезней.

При таком раскладе те органы, которые должны жить  и работать   увеличиваясь,  они работают уменьшаясь. Т.е. у них противоположные условия существования. Те органы, которые должны жить и работать  уменьшаясь – работают на увеличение (печень например). Те, которые должны пульсировать – не пульсируют,  стоячие – начинают пульсировать. Смерть дает существования в 10 раз меньший срок, чем Жизнь. Такое состояние тела называется РАК. Как ползет рак назад, но для него это движение правильное – вперед. По этой самой причине человечество для космоса является «Метвым». Есть фраза «Все мертвые воскреснут». Это как раз про нас. В новой жизни после современной смерти все мертвые воскреснут и будут жить.

Каждый продукт усваивается в свое время. Если вы съели мясо или рыбу не в свое время, то энергия от этих продуктов будет дожидаться своего срока для усвоения. Но нужно учесть, что энергия всегда постоянно меняется. В каком виде она дождется своего часа? В прокисшем, в гнилом,  в перебродившем и еще не известно в каком. Если вообще дождется. Какое здоровье может быть от такого питания? Органы, не получающие вовремя своего питания, остаются голодными и снова и снова просят кушать, даже не смотря на то, что человек уже ест  почти 5 раз в сутки. Прокисшая энергия никому не нужна, она превращается в  подкожный жир.

Людям уже давно не дают утром спать. Взрыв очень маленький, Жизни нет. «О» очень и очень большое. Эта энергия дает сон. Люди хотят спать. При таком большом «О» человек засыпает, но его заставляют работать и работа бывает тяжелой. В обеденный перерыв  в  уставший и больной желудок поступает пища, которую нечем переваривать и усваивать. Последние остатки души начинают переваривать пищу и для бодрствования человека  нет сил. Он хочет спать, глаза закрываются. Но нужно идти работать.  Работа по энергии смерти ведет человека прямиком к гибели. Отсюда увеличение смертей по неосторожности.  Сейчас у стариков Жизни настолько мало, что медики советуют вообще не кушать мясо.

Есть два  режима работы органов: это режим по большему объему и режим по меньшему объему. Первый режим: если орган в нормальном своем состоянии имеет какую-то форму, то при работе он сначала  увеличивается в объеме, потом становится обратно в свою форму, дальше снова увеличивается и снова уменьшается до своих нормальных размеров. Эта работа по «увеличенному объему». Так работает наше сердце и одно из легких. Это режим Жизни.
Второй режим по «уменьшенному  объему»: когда орган сначала  уменьшается в своих размерах, потом увеличивается до своего  нормального состояния, потом снова уменьшается и снова становится своих размеров. Это режим Смерти. Так работает наша печень и второе легкое.

Замена одного режима работы на второй ведет к болезням. Особенно сердца. Сердце по режиму смерти заставляет работать наша кровь. Энергию «меньшего объема» несут красные кровяные тельца. Посмотрите какую форму они имеют. Приплюснутую и вдавленную. Наша кровь несет сердцу смерть. Именно красные кровяные тельца заставляют сердце биться по второму режиму. Сердце само не бьется, оно не является мотором и не само гонит кровь.  Пучок энергии заходит в сердце, сердце сжимается. Этот пучок выходит из сердца – сердце увеличивается до своих нормальных размеров. Потом снова уменьшается,  снова увеличивается. При энергии смерти физическую работу  выполнять нельзя (биение сердца как раз и есть физическая работа). Поэтому сердце быстро бьется и быстро устает. Болезни  сердца занимают первое место среди болезней и первое место среди смертей. Вот так вот.

В крови красные кровяные тельца видны за счет того, что в них находится Смерть. Но смерть очень быстро живет и очень быстро переходит в качество ВЗРЫВА. Красные тельца быстро пропадают и у человека возникает малокровие.
В каждом органе есть клетка, которая может работать и при  противоположном режиме. Это клетка РАКА. Она  начинает выделять другую энергию, которая заставляет  работать по- другому другие клетки. Эти все клетки начинают жить по энергии смерти быстрее в 10 раз, чем по энергии жизни и Раковая опухоль мгновенно растет. Места опухоли не хватает и поползли метастазы.

То же самое  (распространение метастазов) сейчас проводят наши  космонавты. СМЕРТЬ с ЗЕМЛИ они распространяют по всему космосу. Чем больше смерти в космосе, тем больше ее попадает на каждую планету и планеты начинают больше давать информации для уничтожения людей.

Каждый предмет на Земле имеет два вида энергии в равновесии: жизнь и смерть. Это можно почувствовать. Вспомните, как вы первый раз признавались в любви. Эти слова идут медленно. Тихо. А иногда их вообще трудно произнести, задыхаешься. Так говорит ЖИЗНЬ. С такой медленной скоростью она движется.

А матерные слова как  проговариваются? Быстро, громко. Даже становится легче, когда их скажешь. Почему?  Если получать информацию и ее не выговаривать, тело будет полно СМЕРТИ и от такого  влияния скоро умрешь. Жизни то не будет. Поэтому люди говорят: «У кого что болит, тот про то и говорит». Освобождая тем самым  место для новой информации от Юпитера.   Все дети и детеныши животных рождаются с двумя энергиями.  Существование индивидуума будет зависеть от того, сколько и какой энергии в теле больше. У смертного человека движения быстрые, речь быстрая. У Жизненного человека движения медленные, он все делает медленно, зато  основательно.

 Жизнь в тело приносит отец. Смерть дает мама. Клонированные животные, выращенные без отцовской жизни, жизни не имеют. Они очень быстро заболевают, быстро старятся и быстро умирают. Мясо таких животных употреблять в пищу ни в коем случае нельзя. Они не несут Жизнь для человека. Дети, рожденные пробирочным способом, нормальными не будут.

Дети людей должны рождаться только естественным путем. Женщины не могут забеременеть по причине того, что женские органы работают по второму режиму и выталкивают яйцеклетку и сперматозоид раньше, чем они должны встретиться. Встречи не происходит или она происходит в трубе, получается внематочная беременность.

Люди, которые в 20 лет выглядят на 80 лет, тоже не имеют Жизни или имеют ее столь мало, до какого возраста они дожили молодыми.

Нельзя кушать яйца кур из птицефабрик, где куры несут яйца без петухов. В яйцах нет жизни.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Автор статьи: НАДЕЖДА.

Ещё статьи Надежды.
-----------------------------------
Человек будущего.
Время.
Как происходит передача информации от планет.
Неслышимое воспитание.
Неправильное питание.
Питание.
Главного не видно. ( О чём написано в манускрипте Войнича )
Смена поколения.
Тайная Вечеря.
Кое - что об истине.
Перевод  картинок  Фестского диска.
Круги на полях.
Измена.
Предательство.
Хотели как лучше, получилось как всегда.
Это Генетический диск.
Под занавес.
 
 
 

 

 

Комментарий к статье.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

 

 

 

На главную
Статьи
 
 
Рейтинг@Mail.ru  
 
Яндекс.Метрика  
 
 
   
Copyright © Твой Храм. Все материалы расположенные на этом сайте предназначены для ознакомления.