<< Назад.

Как происходит  передача информации от планет.

 

 

 

Как происходит  передача информации от планет.

Каждая планета имеет свой спектр тем  для информации. Планеты говорят на своем, на космическом языке, поэтому  информацию передают совсем не так, как идет человеческая речь. Первый раз я заметила эту передачу в школе, мне было лет 15.

Сатурн не говорит, он показывает картинки во сне. Сон для информации проходит обычно утром, после которого вы просыпаетесь и долго его помните. Утром идет ЖИЗНЬ и помнит информацию от  Сатурна – от Жизни. Юпитер говорит обычно по ночам, когда открыт канал для передачи. Человек не спит, разговор идет по кругу, повторяется несколько  раз. Фраза:»Повторенье – мать ученья». Юпитер – смерть – считается матерью. На голодный желудок очень хорошо слышно разговор. Вам кажется, что это вы все «пережевываете» действия своего прожитого дня, а на самом деле это ваша душа отсылает информацию  в космос и ее же получает обратно. Но есть одно утешение: запоздало приходит решение, которое вам кажется наиболее подходящим для данной ситуации. Но вы уже приняли решение.  Запоздалое решение – это от Жизни. Фраза:» Хорошая мысля приходит опосля». От Жизни решение приходит позже – поздно. Не делайте скорополительных решений, все они сначала идут от Смерти. И только одно позднее, приходит от Жизни. Только это решение будет верным. Приходит медленно и тихо. Его нужно заметить.

С вами случилось какое-то действие. Вы сразу начинаете принимать решение. Приняли и поняли, что не правы.  Оказалось, что нужно было делать чуть-чуть немного не так. И говорите сами себе:» Ведь была же у меня мысль так сделать, так нет же, сделала все по-другому». Вот эта мысль потихоньку к вам подошла от Жизни. Дважды они не повторяют.  Ответ зависит от данного качества души, а качество меняется постоянно.

Марс – попечитель инвалидов и разговаривает только с инвалидами. Я не инвалид, поэтому Марс со мной разговаривал очень интересным способом – через моего внука. Внук тоже не инвалид, но у него планета Марс.

Венера делает все наоборот, она может говорить днем, одним предложением. Но это предложение раскрывает очень большую тему. Можно сказать, что Венера говорит название темы, а тема сама раскрывается. К вам идет пучок информации. Еще Венера дает стихами. Непонятные космические стихи – ее стихия.

Меркурий – ребенок. Ребенок говорит очень непонятно, его понимает только его мама. Если вам кто-то из людей  говорит много информации совершенно вам не понятной, этот человек получает ее от Меркурия.  Еще Меркурий спасает своих людей из беды, вытаскивая их оттуда «за руку». Потом эти люди говорят так: «Меня что-то словно тащило  с этой территории». Если у человека больше Жизни в душе, чем Смерти, и душа еще не взрослая, она будет спасать свое тело от гибели. Человек опоздает на рухнувший самолет или поезд, вовремя уйдет от разрушений и т.д.

Солнце – дает желание. Солнце – это дух, чувства, желания. Вы когда-нибудь обращали внимание на то, что у вас появляется желание что-то сделать: вымыть пол, пойти поработать в саду, наколоть дров и еще какие-нибудь. Если появилось желание, значит вашим сегодняшним днем руководит Солнце.

Информация приходит на запрос: все что вы видите, слышите, ощущаете – все это является вопросом. И все эти ощущения уходят на ту планету, которая за данную тему отвечает. И в нужное время приходит ответ. Его нужно уловить. Ответ называется «СУД». Если нет вопроса, нет и ответа. «На НЕТ и СУДА нет». «Судный день» - день, когда пришел ответ.
Все поэты и писатели прекрасно знают, что существует МУЗА, которая приносит стихи и всякие литературные  писания. Без Музы не написать. А что такое или  кто такая эта МУЗА? Подразумевают и рисуют МУЗУ женщиной с крыльями. Женщина – дух. Женщина с крыльями – значит взрослая женщина, взрослый дух, который может жить самостоятельно без тела. Это душа умершего человека, чьей  планетой  была Венера. Эта душа,  которая не «может найти себе место» - так про них говорят.  Замечали ли вы, что стихи начинают писать от любви, от  стресса. Некоторым стихи приходят сразу уже готовые, их только записать и все.

К некоторым «тянется» ниточка и они ходят и ловят эту ниточку.  К некоторым приходят частями. Дальше нужно будет только «собрать «эти части.  И с каждым поколением писателей становится все больше и больше. Раньше всех  в такое «писательское» положение впали мужчины. Если сравнивать мужчин и женщин, то у мужчин «психика» больше и быстрее расшатывается, чем у женщин. Вот такие «неупокоенные» души с Венеры и стали «примагничиваться» к мужчинам, у которых душа перешла в стадию Смерти. Это же можно сказать и про  композиторов.  Композиторами в основном были мужчины.

Это тоже  передача информации с планеты. Но есть  одно обстоятельство  у всех способов передачи информации:  люди должны посылать «запрос», то есть люди должны в большей или в меньшей мере СТРАДАТЬ. Очень счастливому человеку писать не о чем. Что может написать счастливый? Что у него все хорошо, проблем нет, все счастливы… И все. Увеличение количества пишущих говорит о том, что люди СТРАДАЮТ. МУЗА прилетает или примагничивается к тем, у кого в душе  «поселилась» Смерть. Увеличение  числа поэтов говорит о том, что человечество не ЖИВЕТ, а медленно УМИРАЕТ.

КАК Я первый раз  познакомилась с Венерой.

Лето. Жара. На улице +35 градусов. В 1 час ночи в доме +25 градусов. Я не могу заснуть, у меня замерзли коленки.  Не сплю до 4 часов ночи, не могу согреть коленки. Встала, обмотала коленки шарфами и легла. И услышала. Говорила Венера прямым русским языком.  Сказала она немного, одно или два предложения, но это было название темы, а сама тема вот такая.

Знаете, почему раньше спали в длинных  ночнушках и мужчины и женщины? Почему носили шляпки и спали в капорах? И платья были длинные? И совесть у людей была? Информация на гибель человечества идет людям В ХОЛОДНЫЕ   ОТКРЫТЫЕ  КОЛЕНИ. Чтобы не получать информацию  по ночам от Юпитера, спали в капорах ( в шапочках). При постепенном «раздевании» тела у человечества постепенно пропадает СОВЕСТЬ. Пропадает совесть, память, работоспособность, здоровье и т.д.  А дальше можете подумать сами.

На следующую ночь я загодя обмотала коленки шарфами и легла спать. Со мной  знакомился  Марс. Вначале Марс «постучался 4 раза». Я отвечаю:»Не поняла». Он опять постучался, как бьет копытом конь. Отвечаю:»Поняла».  Символом   Марса является КОНЬ.   Марс  сказал тоже на чистом русском языке: «Я попечитель инвалидов и ко мне можешь больше не обращаться». Всю информацию от Марса я стала получать через внука. Что Марс руководит войной, спортом, медициной, у Марса – химия и алхимия. Меркурий говорил непонятно, но на следующую ночь его лепет переводила мне его мать – Солнце.  Солнце при первой встрече (вы не поверите) целовала меня в щеку, я чувствовала ее тепло.

Так же Меркурий говорил со мной через мою тогда еще  маленькую дочь, она училась в 1 классе. Меркурий водит человека за руку. Прихожу вечером домой, смотрю моя дочь  что-то пишет за столом. Ну, пишет и пишет. Ладно. Она пишет 10 минут, потом еще 10 минут, потом еще 20 минут. Я подхожу и смотрю. Она, ученица 1 класса, которая еще не все буквы то знает, исписала  половина школьной 12 листовой тетради. Спрашиваю, почему и что ты пишешь? Отвечает, что ЗАХОТЕЛА писать и пишет. Что пишет, не знает. Пишется и все. Там было обращение Меркурия ко мне и ко всему человечеству, переданное как говорят дети – по детски.

Луна заранее предупредила: «В тот день, когда будет светить луна, надень на коленки носки». Значит, когда наступит очередь говорить Луне, нужно утеплить коленки.

Дальше информация шла очень часто, говорили целыми статьями. Все запоминалось. Потому что моя душа имела качество ЖИЗНИ.  ЖИЗНЬ – это  хорошая и большая память. У меня нет ниодного написанного листочка. Я все помню так. Сначала записывала, потому что еще не знала, что это конкретно. Потом бросила писать, все запоминала. Если нужно было передать через телевизор, меня тянуло к телевизору. Если нужно было учить меня переводить круги на полях, то я «срочно» увидела нужную книгу в книжном магазине. Сатурн показывал во сне обложку книги про Египет, и я брала ее в библиотеке и изучала египетские статуи, рисунки, значки. На все мои вопросы приходили ответы. Приходили не  сразу, ПОПОЗЖЕ.

Если мне нужно было что-то запомнить, на что-то обратить внимание,  если мне что-то конкретно должно было пригодиться – мой взгляд буквально «приклеивался» к этому предмету или словам. Хочу сказать всем, если планеты меня так выучили и следили за мной всю мою жизнь, то у них каждый человек на ходится «на связи». Ничего так просто не пройдет.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Автор статьи: НАДЕЖДА.

Ещё статьи Надежды.
-----------------------------------
Человек будущего.
Время.
Как происходит передача информации от планет.
Неслышимое воспитание.
Неправильное питание.
Питание.
Главного не видно. ( О чём написано в манускрипте Войнича )
Смена поколения.
Тайная Вечеря.
Кое - что об истине.
Перевод  картинок  Фестского диска.
Круги на полях.
Измена.
Предательство.
Хотели как лучше, получилось как всегда.
Это Генетический диск.
Под занавес.
 
 
 

 

Комментарий к статье.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

 

 

 

На главную
Статьи
 
 
Рейтинг@Mail.ru  
 
Яндекс.Метрика  
 
 
   
Copyright © Твой Храм. Все материалы расположенные на этом сайте предназначены для ознакомления.