Под занавес.



Никакие современные методы существования человечества не сделали это самое существование ХОРОШИМ для людей. Сколько бы компьютеров люди себе не покупали, нравственное воспитание деградирует. Все просят помощи и бога, все молятся, все надеются на хорошее, а оно не наступает. И никто не догадывается, что здесь в данном случае никакие знания и современные действия не помогут. А раз действия не помогают, приходит КТО - ТО и приносит ТО, о чем люди даже не догадываются. Здесь и сейчас нужны такие знания, которые никогда людьми не применялись, потому что люди о них не знают. Иначе никто не спасется. Вот почему эти мои знания о законах существования человечества и космоса люди не воспринимают. 

Богом называется то, что живет по законам космоса. Это наши все планеты. Планеты (боги) создали людей из своего околопланетного вакуума. Все ученые утверждают, что космос – это ничто, вакуум. Вот из этого «Ничего» созданы люди. У каждой планеты есть своя территория, у Земли – Россия. Каждым человеком руководят планеты. Все люди (и я в том числе) являются Марионетками. Ни один человек не может «нести отсебятину». 

Все существование всех наций идет по кругу времени. Круг времени – это азбука космических законов или «Азбука божьих законов». Ни один музыкант не может написать ноты без нотного стана. Не зная русскую азбуку нельзя прочитать книгу. Не зная законов круга времени нельзя знать историю, медицину, психологию, педагогику, современное политическое состояние и еще много чего. 

В круг времени входят 4 стадии: рождение (рождаемость выше смертности), расцвет (рождаемость равна смертности), начало конца (рождаемость ниже смертности), гибель нации. 

Четвертая стадия круга – это гибель, когда смертность нации превышает рождение ее детей и нация, как таковая, перестает существовать. Когда какая-либо нация доходит до 4 стадии, ее планета дает ей информацию на выживание. Эта информация называется Религия. Напомню, что все нации по умственному развитию ниже 18 лет, (самая старшая – это США, им 15 лет). Брать нужно по национальным чертам. Все нации имеют свои религии, поэтому религий очень много. Ни одна нация по своим национальным чертам не достигла своего совершеннолетия и не может иметь детей. 

Вся информация – Религия – идет от планет на космическом (божественном) языке, который абсолютно противоположен человеческому. Принимать всю эту информацию за «чистую монету» нельзя. Ее нужно переводить на человеческий. Поэтому ни одна религия не может спасти человечество: ни Майя со своим календарем, ни евреи со своим обрезанием, ни китайцы с Фен-шуем, ни индийская со своей кармой, никакие Веды, ни одна другая. Но в каждой религии есть описание того, мифического бога, которого дает планета. Поэтому богов из религий тоже великое множество. 

Теперь, когда русская нация «вымерла», Земля тоже дает свою Религию – информацию к выживанию. Но Русские взрослые и нам 80-90 лет, у нас есть дети, внуки, бабки и прабабки. Поэтому Земля и дает меня - свою дочь – Надежду для спасения человечества. И если я появилась, значит «Дело швах», «Дело плохо», потому что появилась я в самом конце Гибели, у самого края человеческой могилы. Земля пишет свои круги уже 40 лет. Все думают, что пишут инопланетяне. Но инопланетяне прекрасно знают, что круги никто не прочитает, инопланетяне лет эдак на 100 умнее нас. Но ведь пишут. Для кого? Люди прочитать не могут, людей учить бесполезно, иначе бы давно вас научили читать. Чтобы все человечество знало, какие правила существования нужны для Жизни, меня и выучили на Спасителя. 

Все древние люди знали законы космоса и знали одно обстоятельство: Спаситель придет из России только тогда, когда все человечество вместе с Землей будет на краю гибели. Что такое Гибель Человечества? Это из-за слишком быстрого вращения Земля в 2016 году сойдет со своей «наезженной колеи» или сойдет со своей орбиты, как дети падают с карусели, если ее очень быстро раскрутить. 2016 год – это високосный год. В этот год Земля еще ближе подойдет к Солнцу и ее вращение получит большую скорость. 

Все современные методики по спасению человечества не помогают. Значит нужны такие знания, которые человечество еще не применяло, о которых людям не известно. Глупо было бы давать эти же методы и способы, которые вы уже знаете и ими пользовались. Поэтому я пишу то, что вам действительно поможет, я пишу новые для вас знания, которые называются «Божьим законом». 

Вся беда в том, что люди не умеют думать. Ну никак не могут. И не потому, что все плохие, а потому, что у вас у всех сейчас больше энергии «Смерти», чем «Жизни». Смерть слышит только информацию на уничтожение, которую дает Юпитер. Я слышу все планеты под руководством Сатурна, который отвечает за Жизнь. У меня есть шифр для прочтения всех древностей и кругов на полях. 

Вы ждете Мессию – волосатого не стриженого Мужчину, который свалится с неба и будет говорить вам все свои 10 заповедей. Но вы их и так все знаете «на зубок». Хочу спросить: знание этих заповедей и их пропаганда в обществе помогает? НЕТ, НЕ ПОМОГАЕТ. 

Закон космоса: «Общество, в котором особи помогают друг другу умирать (войны, убийства, наркотики, алкоголь, аварии) называется обществом душевно-больных. «В здоровом теле – здоровый дух». Здоровый дух находится только в здоровом теле. У кого здоровое тело? Кто может похвастаться тем, что не болел ничем? Никто. У всех больное тело, значит в больном теле – больной дух. Все общество – душевно-больные. 

А теперь расскажу кто же я такая. Я тот самый Спаситель России. И прислали меня спасать не вас, а ту семью, планетную. Но спасение той семьи без спасения русских невозможно. 

Я закончила Школу Жизни и получила Высшее Духовное образование. Высшее – преподавали сами планеты (боги), выше некуда. Предмет – Теория Времени. Только слово «Время» обозначает законы существования вселенной. Это четвертая координата космоса. Специальность – Эконом времени. Поскольку такая специальность только одна на Земле, то я называюсь Главный эконом времени. Я научу вас ЖИТЬ, научу вас экономить свою жизнь, чтобы она у вас не летела, а медленно капала. 

Конечно, вы меня не слышите. У нас с вами разные Миры. Вы знаете о настоящем, только Ложь о настоящем. Я знаю правду и будущее. 

Уважаемые,сказки кончились.

 

 

Автор статьи: НАДЕЖДА. 20 февраля 2015г.

Ещё статьи Надежды.
-----------------------------------
Человек будущего.
Время.
Как происходит передача информации от планет.
Неслышимое воспитание.
Неправильное питание.
Питание.
Главного не видно. ( О чём написано в манускрипте Войнича )
Смена поколения.
Тайная Вечеря.
Кое - что об истине.
Перевод  картинок  Фестского диска.
Круги на полях.
Измена.
Предательство.
Хотели как лучше, получилось как всегда.
Это Генетический диск.
Под занавес.
 
 
 

 

Комментарий к статье.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

 

 

 

На главную
Статьи
 
 
Рейтинг@Mail.ru  
 
Яндекс.Метрика  
 
 
   
Copyright © Твой Храм. Все материалы расположенные на этом сайте предназначены для ознакомления.