Хотели как лучше, получилось как всегда.



Вспомните наш учебник истории. Там говорится о «Расцвете» нации примерно так: люди торговали, процветала торговля, заезжие купцы привозили заморские товары, развивалась наука, просвещение, медицина, расширялись и строились города, появлялись новые профессии, люди выбирали своё правительство, ….. Что такое «Развитие медицины»?

Когда из одной болезни появляются осложнения и на их изучение требуется уже не один врач, а уже два – три, а впоследствии – нужны целые клиники. Точно так же в образовании: один метод не может воспитать, требуется другой, потом второй не помогает, нужен третий, потом новые методы. Количество воспитателей растет. 
Историки проводят раскопки и находят вымершие города. Что же находят?

Всякие ручные игрушки – безделушки, которые называются «Рукоделием». Находят золотые украшения, бусы, черепки от посуды и т.д. И оказывается, город погиб под пеплом и лавой вулкана. И называют город этот «цивилизованным», что жили в нем люди и была у них «цивилизация». И что-то такое с городом случилось, его ВДРУГ засыпало пеплом. И этот «цивилизованный» город стирается с лица Земли. И ведь таких городов очень много. Погибли от вулканов, затонули, засыпаны песком. 

Почему же такие «процветающие» города разрушены? 

Напишу вам законы космоса, о которых вы не знаете, но о которых знали те древние люди и рисовали их в древних документах. По закону космоса: «Все, что имеет место быть, рано или поздно должно закончить свое существование». 

Второй закон: «В каждом предмете, в каждой сущности есть два вида энергии. Энергия ЖИЗНИ, которая сохраняет объём предмета. И энергия СМЕРТИ, которая разрушает этот предмет и превращает его в ПРАХ. Энергия ЖИЗНИ и энергия СМЕРТИ вместе называются ДУШОЙ предмета. Энергия ЖИЗНИ меняет свое качество и превращается в энергию СМЕРТИ. СМЕРТЬ меняет свое качество и превращается в ЖИЗНЬ. Такое превращение называется «Движением». »Движение – есть ЖИЗНЬ». СМЕРТЬ не держит объём, она имеет качество «разлетаться», улетучиваться, поэтому разрушает предмет. Например: тело умершего человека имеет СМЕРТЬ ( энергию) белого прозрачного цвета, из-за нее тело саморазрушается – разлагается. 


Древние люди движение энергий рисовали кругом. Существование любого предмета, человека, человечества в целом, города, страны рисуется кругом.

Круг называется «Круг Времени». Но вернемся к нашей теме и рассмотрим круг времени какой-либо нации. Круг имеет 4 стадии: 

1 – зарождение группы людей, где рождаемость выше смертности стариков, люди не болеют, любят детей, мужчины могут делать, а женщины могут рожать детей. Войны и убийств нет. 

2 – «Расцвет нации», когда рождаемость равна смертности. Это самое счастливое время для людей. Войн еще нет, любовь еще не ушла, люди спокойны за свое будущее, страха нет, довольны своим существованием. Есть чувство счастья, радости, любимая работа, семья, дети и все хорошее. Есть человеческая Совесть, человеческая дружба, много друзей, и двери на ключ никто не запирает. 

Этими двумя стадиями руководит Сатурн, он отвечает за «объем» предмета или за «Целостность» нации людей. И называется БОГ ТВОРЕЦ, БОГ СОЗДАТЕЛЬ. Именно вторая стадия круга называется «Расцвет». 

3 – начало конца. Характеризуется медленным появлением всяких болезней, начало медицины, постепенное увеличение смертности над рождаемостью. Появляется письменность, потому что у людей ухудшается память. Ухудшается не только память, но и зрение. Письменность нужна для записывания информации от Юпитера, который руководит Гибелью человечества, в данном случае гибелью нации. Начинается «Падение нравов» и увеличивается количество злых поступков под девизом: «А почему бы и нет».

Если написать короче, то появляются причины, которые должны «целостность» нации превратить в ПРАХ для ее полного исчезновения. Этим занимается Юпитер, который ведет людей к самоуничтожению. Переход людей от Сатурна к Юпитеру происходит очень медленно и незаметно. И называется «Исус христос», что в переводе «Поворот на 180 градусов» или «Крещение». От Сатурненского креста «+» к Юпитерскому «Х». Таким образом «Крестоносцы» перешли в «Христиан». Сам Юпитер называется БОГОМ НЕБА и требует к себе огромного внимания в виде всяких молитв. Сатурн имеет символ «+», а Юпитер имеет символ «х». 

4 – стадия – ГИБЕЛЬ. Нации больше нет, рождаемости нет, смертность очень велика. Люди уходят с обжитых мест, кругом война, разруха, болезни, любви нет, радости нет, совести нет, вулканы, потопы, землетрясения. Появляются заборы, оборонительные рвы, замки на скалах, у людей страх. Усиливается умственная деградация, разврат, разруха, роскошь. Разрушаются села и города. Наступает КРАХ существованию людей. Переход существования людей от Юпитера снова к Сатурну происходит жестко и даже жестоко. 

Разбежавшиеся люди собираются новыми группами, начинают все сначала: они начинают новый круг конусной спирали под руководством Сатурна. Переход от Юпитера к Сатурну опять называется «Крещением» с приходом Антихриста. Здесь важно знать, что у планет все идет противоположно. Переход от Сатурна к Юпитеру идет постепенно и его проходят все люди. А обратно от Юпитера к Сатурну людей ведет один, который знает законы космоса и называется этот человек «Антихрист», т.е. человек, который переведет от Юпитерского «Х» к Сатурненским «Крестоносцам». Частица «Анти» - частица противоположности. 
Можете определить в какой стадии мы сейчас существуем? По такому кругу живут все нации, все народы, только у каждого народа свой срок спирали. Самая длинная спираль у русских, но и она кончилась. «Сколько веревочке не виться, а конец все равно будет». 

Вулканы начинают своё извержение при условии, что на данной территории нет детей, новые дети не рождаются. Засыпанные пеплом люди жили на территории, и вдруг «земля разверзлась» и в ней «появилась дыра», из которой поплыла лава. Они даже не поняли что это такое. Но ведь этот город назывался «цивилизованным». Теперь вы можете знать, что под словом «Цивилизация» имеется ввиду ГИБЕЛЬ нации или человечества. Современные русские живут в цивилизованном государстве. На Земле во всех государствах – цивилизованные люди.

Все наше «Рукоделие»: бусы, золото, рестораны, торговля, развитие науки, медицины, обмен товарами, развал промышленности и сельского хозяйства, строительство и развал построенного, пожары, наводнения - это ГИБЕЛЬ нации. Гибель – это разрушение. И что бы такое не задумывалось правительством, что бы они такое «не вытворяли», что бы такое не предлагали, всегда будет ПЛОХО. В цивилизованном мире живут люди с маленькими душами, иначе «малодушные» и «душевнобольные» и СТРОИТЬ РАСЦВЕТ нации они не могут, потому что годовалые дети не могут выполнять взрослую работу долго и хорошо. Горбачев Михаил по космосу идет как «Михаил Меченый». Метки ставят детям. Поэтому Горбачеву «не дали» долго руководить СССР. 

Для поднятия экономики вначале нужно «Сделать Совесть». 

Так рисуют круг времени египтяне. 


Так рисует Нострадамус.  Колесо Времени.

 

 

 

Автор статьи: НАДЕЖДА. 20 февраля 2015г.

Ещё статьи Надежды.
-----------------------------------
Человек будущего.
Время.
Как происходит передача информации от планет.
Неслышимое воспитание.
Неправильное питание.
Питание.
Главного не видно. ( О чём написано в манускрипте Войнича )
Смена поколения.
Тайная Вечеря.
Кое - что об истине.
Перевод  картинок  Фестского диска.
Круги на полях.
Измена.
Предательство.
Хотели как лучше, получилось как всегда.
Это Генетический диск.
Под занавес.
 
 
 

 

Комментарий к статье.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

 

 

 

На главную
Статьи
 
 
Рейтинг@Mail.ru  
 
Яндекс.Метрика  
 
 
   
Copyright © Твой Храм. Все материалы расположенные на этом сайте предназначены для ознакомления.