Предательство.

 
Когда-то давно читала «Хроники войны» и там было написано, что очень много предателей было из числа раскулаченных людей, у которых отбирали нажитое ими имущество и отправляли за Урал и в Сибирь. 

Те люди, у которых отобрали то «Чем они жили», стали предателями. Они заработали это своим трудом, умели считать и работать, умели хранить нажитое и экономно распределять. 

Те люди, у которых отняли «Их высокую идею» (если высказываться партийным языком) стали предателями. А иными словами сказать: »Их самих предали, воткнули нож в спину». 

Предательство этих людей происходит быстро, неожиданно, несправедливо, бессовестно. «Пришла беда откуда не ждали». Видов предательства очень много, предать человека может семья, родные, близкий друг, дети, родители, врач, юрист, педагог или воспитатель, да кто угодно. Что при этом происходит? 
Душа человека двигается по позвоночнику. Если много энергии Жизни (доброй энергии), то человек веселый, добрый, любящий, работоспособный, справедливый, не болеет. Высота его души доходит до шейных позвонков.

Если человека предали, обвинили напрасно в каком-то действии, «воткнули нож в спину» ради своих корыстных целей, то уровень его души резко падает. Это чувство тяжести обиды очень многие испытывали. Падает по позвоночнику вниз и опускается ниже «черты бедности» (эта черта условная, но она есть) – это «низко падшая женщина» (душа считается женщиной). За «чертой бедности» все качества души абсолютно противоположны: тоска, грусть, депрессия, болезни, отчуждение, работать не может, «наплевать на весь белый свет», человек ни на что не реагирует. Такое количество души ведет человека к самоубийству или к МЕСТИ.

Если есть возможность человек начинает Мстить. Многие становятся алкоголиками или наркоманами. Такая душа работать не может, человек быстро устает. Уставший человек чувствует себя одиноко, ему не хватает счастья, он избавляется от работы. 

К чему я это пишу. Посмотрела «Палача». Жуткий фильм, очень жуткий. Когда-то, лет 45 назад, показывали в кинотеатрах фильм «Фантомас». Через неделю в тех местах, где воровали, грабили , убивали стали появляться записки со словом «Фантомас». Это называется – НАУЧИЛИ. Я нисколько не удивлюсь, если скоро будут находить трупы с выколотыми глазами. «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Наглядные пособия стали показывать тогда, когда люди перестали понимать разговор. 

«Палач» - инструкция по убийству. Дальше будут показывать про Чикатило – поднимать планку смертности. Чем больше крови, тем интереснее режиссерам. 
По фильму настоящая Тонька Малышкина тоже получила предательство. Она же сказала после того, как ее изнасиловал русский солдат, что она «берегла себя для другого мужчины». Значит она была правильно воспитана. Ее он предал и с этого все началось. Тонька начала мстить. 

Настоящая Раиса Сафонова (по фильму) тоже была предана. Ее без суда и следствия (какой там был суд и следствие) отправили в лагерь. Ее, партизанку, которая ходили у немцев по «острию ножа» и которая верила в победу и обеспечивала победу СССР в войне, отправили в лагерь, как предателя Родины. Она не смогла вынести такого позора и сломалась, спилась. 

Посмотрите сейчас на российских людей. Не зря американцы отметили, что русские не улыбаются, предпочитают темные тона одежды, люди уставшие и изработавшиеся. У русских людей давно уже душа – «низкопадшая женщина» в позвоночнике. И самое главное: не рождается ребенок с планкой души выше чем у родителей. 
Это называется Деградация Общества. 

 

 

Автор статьи: НАДЕЖДА. 20 февраля 2015г.

Ещё статьи Надежды.
-----------------------------------
Человек будущего.
Время.
Как происходит передача информации от планет.
Неслышимое воспитание.
Неправильное питание.
Питание.
Главного не видно. ( О чём написано в манускрипте Войнича )
Смена поколения.
Тайная Вечеря.
Кое - что об истине.
Перевод  картинок  Фестского диска.
Круги на полях.
Измена.
Предательство.
Хотели как лучше, получилось как всегда.
Это Генетический диск.
Под занавес.
 
 
 

 

Комментарий к статье.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

 

 

 

На главную
Статьи
 
 
Рейтинг@Mail.ru  
 
Яндекс.Метрика  
 
 
   
Copyright © Твой Храм. Все материалы расположенные на этом сайте предназначены для ознакомления.