Измена.

Как-то я писала о том, как планеты дают свою информацию. И писала о Венере. Она дает только название темы, а  потом эта тема как бы «разворачивается»  из одной точки во все стороны. Получается один огромный шар, без начала и конца.  И начать описывать информацию  очень трудно: откуда начать? С чего начать? Тема «Измена» пришла  от Венеры.

 Начну с вопросов от людей.

Спрашивают, почему  сейчас много гибнет детей? Они ведь ни  в чем не виноваты, не успели нагрешить.  Почему столько много названий религий? И эти названия появляются снова и снова. Вопросы о синхронии и прорицательной  техники. Эти названия я впервые слышу.

Попробую  ответить. 

Солнечная система с планетами - это Живой организм, как наше тело, как человек. Они входят в планетную семью.  Человек  получает энергию движения от пищи. Планетам  для вращения тоже нужна энергия.  Поэтому на Земле были созданы люди. Планеты - это боги, они живут по законам космоса. Человечество дает планетам энергию для вращения. Человечество - это МАШИНА по созданию энергии для планет или так: Человечество - это МАШИНА ВРЕМЕНИ ( эта энергия называется «ВРЕМЯ»). У каждой планеты своя территория на Земле. И эта планета руководит своим народом. Или: бог руководит своим народом и дает им всякую информацию для существования, проще сказать дает РЕЛИГИЮ.

Поэтому всяких религий на Земле огромное множество. Но есть одно обстоятельство: планеты говорят с каждым человеком на своем планетном языке, который в корне отличается от человеческого. Поэтому все религии (если начать серьезно разбираться) людям непонятны. Но ведь все люди слышат своих богов, слышат и записывают, значит отвертеться от этой информации нельзя, она существует. А раз существует, значит  найдется  такой человек, кто захочет в ней разобраться. Отсюда появилась такая наука как ФИЛОСОФИЯ, Научный коммунизм, политэкономия, появилось направление в медицине - это ПСИХОЛОГИЯ. И чем дальше врачи изучают психику человека, тем  больше в ней запутываются, тем больше для них непонятного.

Человечество деградирует, а психологи не могут понять почему.

  Существуя в этих непонятных знаниях, человечество забыло законы космоса, по которым жили люди, строившие пирамиды, китайскую стену,  пирамиды в Южной Америке и др. большие объекты. Т.е. человечество так запуталось, что пошло дорогой смерти или стало деградировать умственно. По своему умственному  уровню люди дошли до уровня годовалого ребенка и некоторые еще ниже. "ВРЕМЯ" планетам люди больше не дают, планеты стали болеть и через 2-3 года Земля может от этого взорваться, как планета Фаэтон, обломки которого крутятся вокруг Сатурна в одной плоскости.

  Если вы читали  мои статьи, то наверняка увидели, что статьи написаны очень просто и понятно. Все опирается на наше окружение и законы существования. НО... Люди то привыкли читать заумное, непонятное, с красивыми  запутанными словами.  Запутанные и непонятные слова придают человеку Значимость в глазах окружающих.

  Деградация человека - это уменьшение  количества его души до  очень малого объема. Ни один психиатр или психолог не сможет сделать человека ХОРОШИМ. Хорошим и правильным его делает его СОВЕСТЬ или большой объем души. Вот для увеличения объема души каждого человека меня и "родили".

А теперь о детях. В одной из статей я писала, что душу человеку делает его же желудок. Но эта новая душа получает от старой души «программу судьбы». И в «программу входят» родители  для ребенка.  У родителей и у ребенка одинаковое качество  души. Когда  старой душе нужно вылетать из-под земли, то женщина с одинаковым качеством души забеременеет (статья «Главного не видно»).

 Детей в семьях было по 10-12, где-то больше. Все они рождались от одних родителей и у всех у них было одно качество души.  Через годы во время войн умирает очень много людей. И это «умирание» входит в программу судьбы. Так же писала о том, что  последующий ребенок, получая программу от старой души, проживет на несколько лет меньше предыдущего  человека. И причина смерти будет одна и та же: вода, пуля, самоубийство, смерть в технике (танк, самолет), а это ДТП. И т.д. И вот  с каждой новой жизнью количество лет существования человека уменьшается и доходит до  малолетних детей.  А если учесть еще и аборты, при которых одна судьба делится на две и больше, то из одного ребенка должны «умирать» уже двое или трое (у них ведь судьба примерно одинакова).

Люди – это биороботы, главное в них – ДУША. И души общаются между собой. Если какой-то  взрослой душе нужно выходить из тела, то она сделает действия окружающих людей такими, что те не смогут препятствовать ее выходу, т.е.  не будут препятствовать смерти человека. Людей сейчас умирает очень много,  критикуют врачей за бездействие. Врачи – такие же роботы, как и все другие люди.

Современные люди не хотят рожать детей. Нужно выживать. В такие условия всех нас поставило наше правительство.  НО…  Дети то рождаются от «своих» родителей. И чем больше нерожденных душ поднимается  к поверхности земли, тем больше мужчин начинает изменять своим женам.  И здесь используется принцип «суррогатного» материнства.  Если у родителей будут рождаться все дети, которые «ИХНИИ», то мужчина «налево» не пойдет.  Другой женщине, его любовнице, ребенок не нужен. Она делает аборт и закручивает пружину измен мужчин еще круче.

Все разговоры об изменах: кто прав или не прав, кто умнее в изменах или кто глупее, нужно изменять или нет – все эти пустые разговоры изменяют качество нашей атмосферы в худшую сторону, от чего  здоровые женщины еще больше не хотят рожать.

 

******************************************************************************

 

******************************************************************************

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

 

Автор статьи: НАДЕЖДА. 21 октября 2014г.

Ещё статьи Надежды.
-----------------------------------
Человек будущего.
Время.
Как происходит передача информации от планет.
Неслышимое воспитание.
Неправильное питание.
Питание.
Главного не видно. ( О чём написано в манускрипте Войнича )
Смена поколения.
Тайная Вечеря.
Кое - что об истине.
Перевод  картинок  Фестского диска.
Круги на полях.
Измена.
Предательство.
Хотели как лучше, получилось как всегда.
Это Генетический диск.
Под занавес.
 
 
 

 

Комментарий к статье.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

 

 

 

На главную
Статьи
 
 
Рейтинг@Mail.ru  
 
Яндекс.Метрика  
 
 
   
Copyright © Твой Храм. Все материалы расположенные на этом сайте предназначены для ознакомления.