<< Назад.

Время.

 

 

 

ВРЕМЯ.
Вы когда-нибудь поднимали синий баллон с кислородом? Он очень тяжелый, два сильных мужика могут унести. А почему он такой тяжелый? Там ведь воздух – кислород? Кислород – это тяжелый  атом.
Почему взрываются баллоны с кислородом? Если очень сильно накачивать баллон, то он взорвется. Почему? Потому что атомы кислорода начинают соприкасаться друг с другом. Увеличивается трение между атомами, происходит искра и баллон взрывается. Значит: кислород поддерживает горение и очень взрывоопасен.
Из чего делается душа человека вы знаете. Из воздуха для души нужна межкислородная масса. При выдохе кислород выходит из тела только в другом соединении углекислого газа.

Рождаемость меньше смертности. Значит межкислородная масса уходит под Землю, а выходить не выходит. Она должна выходить душой для нового человека. Значит над Землей в атмосфере кислорода становится все больше и больше. А межкислородной массы все меньше и меньше.Эта маленькая масса не дает прирост душе человека, поскольку человек при работе теряет больше души, чем она получает. Душа таким образом становится все меньше и меньше и человек  заболевает, стареет  и умирает.

ВРЕМЯ – движение атомов кислорода в атмосфере.

Если  атомы кислорода движутся навстречу друг другу (соединяются) – это называется ВРЕМЯ ВПЕРЕД. Время вперед – к старости, болезням и смерти. В атмосфере происходит сближение кислорода, трение увеличивается, проскальзывают искры и возникают пожары. Горят дома, леса. А если еще учесть, что кислород тяжелый, то давление атмосферы на поверхность Земли увеличивается. От этого трескаются стены домов, рушатся дома, лопаются трубы, искривляются позвоночники у людей, падают самолеты.  Это время вперед  заставляет людей часто дышать (мало массы), все механизмы  убыстряют свою работу, вплоть до электронных и механических часов. Я напишу вам больше: из-за такого времени  у ученых определение возраста предметов тоже  старится.

При движении кислорода в обратном направлении  (когда рождаемость выше смертности) межкислородная масса увеличивается, давление кислорода на единицу поверхности уменьшается. Это называется ВРЕМЯ НАЗАД – к жизни. Душа будет увеличиваться, потому что  при работе будет меньше терять,  а больше получать. Дыхание будет не таким частым, органы в теле начнут выздоравливать. Пожары прекратятся. Дома рушиться не будут.

Между ВРЕМЕНАМИ существует НЕЙТРАЛЬНОЕ время. Ведь невозможно от времени вперед сразу перейти к времени назад. Для этого нужна полная остановка. Это называется ОСТАНОВКА ВРЕМЕНИ или МЕЖВРЕМЕННОЙ КОРИДОР. Этот коридор есть, но  его и нет. Без времени ничего существовать не может. Такое время ничем не может быть зафиксировано.

При Пушкине время шло вперед, но очень очень медленно. Вот за 200 лет оно уменьшилось в два раза. Тунгусский метеорит упал в 1908 году. Он упал с Солнца и принес на Землю такую энергию, которая сразу сожгла межкислородную массу. Ее за 10-12 лет стало меньше,  кислород (время)  в своем движении сделал быстрый скачок (кислород быстро сблизился) сразу  2 недели выпали из года. Так появился СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД. А ученые вдруг объявили, что  время в России шло неправильно. Что движение Солнца не совпадает   с показаниями часов.

Время вперед крутит Землю очень быстро . Земля с каждым високосным годом приближается к Солнцу и теряет из года период примерно недели. «Без году – неделя». Когда заканчивается год, неделя остается без года – сиротой. Продолжительность года сокращается на неделю. Так помидоры стали выращивать рассадой. Давление на сады увеличилось, падают яблоки, груши, плоды других растений. «Яблоко от яблони не далеко падает». Яблоки стали тяжелыми.

Нарисуйте два круга диаметром примерно 4 см. Поставьте возле каждого круга по одной точке: первую на расстоянии  5 см. вторую на расстоянии 2 см. А теперь из этих точек вокруг каждого круга нарисуйте по 12  соприкасающихся кругов – это количество месяцев в году. Где круг больше? На расстоянии 5 см. А теперь представьте себе длительность года, когда Земля была на  орбите Сатурна когда строили пирамиды. И если наши ученые определяют срок жизни кого-нибудь в 20 лет, то на наши годы это будет лет 250-300. Может кто-нибудь у нас прожить 300 лет?  Пушкин прожил до убийства 37 лет, на «наши годы» - 74. У современных людей продолжительность жизни постоянно уменьшается, таких коротких суток еще никогда не было.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Автор статьи: НАДЕЖДА.

Ещё статьи Надежды.
-----------------------------------
Человек будущего.
Время.
Как происходит передача информации от планет.
Неслышимое воспитание.
Неправильное питание.
Питание.
Главного не видно. ( О чём написано в манускрипте Войнича )
Смена поколения.
Тайная Вечеря.
Кое - что об истине.
Перевод  картинок  Фестского диска.
Круги на полях.
Измена.
Предательство.
Хотели как лучше, получилось как всегда.
Это Генетический диск.
Под занавес.
 
 
 

 

Комментарий к статье.


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Powered by CommentIt 5 Ajax

 

 

 

На главную
Статьи
 
 
Рейтинг@Mail.ru  
 
Яндекс.Метрика  
 
 
   
Copyright © Твой Храм. Все материалы расположенные на этом сайте предназначены для ознакомления.