Ковчег Завета. Пиложение4.  
 

Аммиак и Сатана.

 

 

Приложение 4

Как один из вариантов могу предложить взаимодействие аммиака (нашатырного спирта) с газированной водой в организме человека.

Гидразин,  взаимодействуя с ацетатом аммония, ацетоном или этилацетатом образует – дициан.

 

В жизни был случай, когда один человек, по русской привычке, сильно поддал и дома попутал спирт с нашатырным спиртом. Выпив  полстакана   ,  он попал в больницу. Через три дня, после очищения  крови  капельницей, его отпустили   на выходные  домой. По дороге в  магазине он выпил бутылку газированной воды, после чего  плохо себя почувствовал (пошла пена со рта, возникли  боли в животе, стало  синеть  лицо) и через двадцать минут  скончался. Я думаю в его организме (на клеточном уровне) произошло  взаимодействие  гидразина с ацетатом  аммония,  в результате  чего  образовался  дициан или  производная  цианида.  Поэтому в моче алкоголиков всегда обнаруживают  ацетон. В Ветхом Завете не однократно дается указание уничтожить квашеное; для меня  это реакция перехода глюкозы C6 H12 O6 в спирт, этилацетат и ацетон.

 

 

Т.е. в качестве исходных компонентов мы имеем и это дело ученых найти более корректное выражение данной реакции. Можно добавить, что Харьковскими фармацевтами в 2002 году был разработан  препарат  ГУТАЛГИН, выводящий аммиак при отравлении грибами и спиртными напитками. Поэтому  в Библии  аммиак и назван сатаной.
В целях защиты и профилактики представляется перспективным использование в системах очистки воды  озона. Аммиак окисляется озоном в азотнокислый аммоний . Так же озон удаляет из воды Fe, Mn, Pb, S, N и другие органические вещества, продукты их распада, отходы химикатов, детергенты, углеводы, смолы, и ядохимикаты сельского хозяйства. Озон воздействует на цианиды:

 
Заинтересовавшихся этой темой отправляю к книге А.И.Бут «Электронно-ионные процессы водных структур живых организмов и продуктов их переработки» изд. МП Экспертинформ г. Москва 1992г.
 

* характерной реакцией для солей аммония является их взаимодействие со щелочами.

** хлорноватистая кислота при 18° малоустойчива, сильный окислитель и все её соли ядовиты.

 

На главную
Статьи
 
 
Рейтинг@Mail.ru  
 
Яндекс.Метрика  
 
 
   
Copyright © Твой Храм. Все материалы расположенные на этом сайте предназначены для ознакомления.