Статьи >>>  

Враг России №1.

19 марта 2011 года.
Алексей Светлов.

 

***

Кто он враг России? Мировое Правительство миф или реальность? Инструменты управления миром гениальны и просты.

 Основной силой, навязавшей России необъявленную войну, выступает разбросанная по всему миру, иерархически структурированная сеть транснациональной финансовой олигархии или, так называемое, мировое финансовое правительство (далее МФП), контролирующей свыше двух третей мировых финансовых потоков, в том числе большую часть нефтедолларов, наркоденег, финансовых средств от законных и незаконных поставок оружия. Эта мощнейшая глобальная сила, имеющая много названий (Клуб 300, теневое мировое правительство, международный еврейский капитал, мировая масонская ложа и т. д.), глубоко проникла в страны на всех континентах, правительства, национальные банковские системы, контролирует организованный криминал, террористические структуры и активно влияет на мировую политику. В основе ее деятельности лежит формула Бильдербергского клуба: "Власть – это товар, пусть и самый дорогой, и владеть им должны самые богатые". Не секрет, что в 1780 году один из высших иерархов и создателей современной мировой финансовой системы – банкир Ротшильд сделал следующее откровенное заявление:

«Меня не интересует, кто ведёт политику данного государства. Дайте мне возможность управлять денежной системой этого государства, и я буду руководить этими политиками».

 Используя вышеуказанный принцип, МФП контролирует государство – власти, промышленность, средства массовой информации, банковскую систему и прочие основные важнейшие институты государственного устройства РФ и прочих государств, которые называются «властной пирамидой». Сегодняшние хозяева мира правят, опираясь на метод, который можно назвать «управляемый конфликт». То есть, они искусственно создают конфликт, кризис, нестабильную ситуацию и далее управляют миром, сталкивая в борьбу разные стороны этого конфликта. По-другому они править не умеют. Поэтому, они являются истинной причиной практически всех революций и войн, включая первую и вторую мировые войны. Используя свои огромные ресурсы, в первую очередь, финансовые, они стремятся управлять ходом конфликта в благоприятном для себя направлении, становясь над конфликтом и играя двойную игру, поочередно помогая то «красным», то «белым».

Попробуем задать вопрос, а что же является основной целью МФП? Ответ очевиден- безграничная власть и рабовладельческий строй, который формируется под прикрытием идеалов демократии и современного капитализма. Политику стравливания и геноцида различных народов они проводят уже веками, но основную силу они приобрели 250 -300 лет назад с приходом в мир более высоких возможностей коммуникации и пропаганды, а также с момента создания современной финансовой мировой системы.

Таким образом, можно утверждать, что в современном мире не существует никаких "глобальных проектов", которые придумывают люди, пытаясь объяснить происходящее. Не существует никакой западной цивилизации, как субъекта. Не существует никакой американской мечты и европейского уровня жизни. Не существует никаких национальных интересов США и никакой демократии, пропагандируемых западом. Есть только крохотная кучка семей, которая последние 250 лет последовательно идет к тому, чтобы силой или мошенничеством забрать себе все богатства мира. А чтобы нам всем было не очень скучно наблюдать, как они кладут себе в карман все, что принадлежит человечеству, они нанимают целые дивизии интеллектуалов, которые придумывают различные псевдоидеи и навязанные ценности, перечисленные выше, и во имя которых разные правители пускают под нож собственные страны и народы, а американский рыбак Джон едет отрезать голову иракскому рыбаку Саиду.

Даже из официальных СМИ можно наблюдать огромную роль разных команд, формально подчинённых правительству, но которые, на самом деле, достаточно независимы и главное играют свою игру. Ну, а для мировой финансовой олигархии, государственных границ вообще, как известно, не существует. В данном контексте пример России является показательным, если Вы проанализируете все клятвенные обещания данные народу в процессе реализации российских «реформ», которые давал народу сначала Горбачев, затем Ельцин и наконец Путин (лечь на рельсы, если резко вырастут цены; не допустить резкой инфляции рубля, рост ВВП и т. д.), то Вы увидите, что все они – не управляют процессом. Процесс идёт не по их его желаниям и прогнозам. Реально Россией управляют всякие Кудрины, Грефы, Чубайсы, Кириенки и прочая олигархическая верхушка страны которая у всех на слуху. А за их спинами стоит мировая финансовая мафия - мировое финансовое правительство. Да и в других странах также. Просто для России ими выбрана участь сырьевого придатка, а не промышленной базы как Китай или Германия!!

Прочитав вышеизложенное, можно конечно возмутиться, сказав, что это очередная версия теории заговоров, но, стоит дочитать до конца и проанализировать приведенные нами ниже доказательства, как вы поймете, что все написанное правда и что ключевые механизмы, которыми МФП управляет миром до гениальности просты!! Не зря ведь кардинал Ришелье сказал, что многие удивились бы, узнав, кто, на самом деле, правит Францией.

А теперь факты:

Любой россиянин, поднявшийся по карьерной лестнице в органах государственной власти до определенного уровня или назначенный на бизнес (другого, как известно, в нашей стране крупного бизнеса нет), а, особенно достигший элитарного уровня управления, начинает воровать деньги громадными объемами, и, чем выше он стоит в системе управления, тем больше обязан воровать - надо делиться. Наворованные деньги он инвестирует не в экономику страны,   за исключением, пожалуй, покупки дома и прочих бытовых удобств, а выводит за границу, и чем больше чиновник выводит денег за границу на счета оффшорных компании, тем больше начинает зависеть от тех, кто эти оффшоры контролирует, то есть контролирует украденные им деньги. А этими «контрольными органами» являются владельцы иностранных банков, трастов и оффшоров, то есть мировой финансовый капитал. Таким образом, не только высшие чиновники, но и главы крупнейших капиталистических государств, не говоря уже о правительствах стран - сырьевых придатках, «кольцуются», по системе 24 часа в сутки без праздников и выходных. Каждый их шаг, каждая их мысль, каждое их желание, каждая их связь становиться под контроль.

 

Для того, чтобы украденные деньги можно было выводить безбоязненно и до бесконечности, запутывая следы и, в крайнем случае, подставляя под ответственность липовых лиц, а также для того, чтобы все общество вовлекалось в систему воровства и хищений (принцип круговой поруки), не неся никакой ответственности за содеянные финансовые преступления, при формировании текущего финансового мирового устройства, были придуманы и успешно используются следующие инструменты (по мере значимости):

1.       Оффшоры, фонды и прочие финансовые институты не раскрывающие бенефициаров.

2.       Компания владеет другой Компаний (долей компании).

3.       Учредители (участники), имеющие контрольный пакет акций, не несут никакой ответственности за деятельность компании за исключением ответственности в рамках уставного капитала.

Давайте более подробно остановимся на этих инструментах и раскроем их основные механизмы.

1.       Оффшоры – основная версия, предлагаемая обществу для оправдания наличия таких компаний:

а) Они нужны для защиты капталов от политических рисков ..., да идея хорошая, но только отчасти, лучше пояснить примером, которых в истории современной России было множество:

Оффшорная компания за которой стоит мировой промышленный гигант-консорциум или группа, приобретает какой то значимый стратегический объект на территории страны, например подшипниковый завод. Затем, благодаря "умелому управлению" данный завод становиться банкротом и благополучно сворачивается. Тысячи рабочих оказываются на улице, и вот уже Россия не производит собственных подшипников, а закупает их за рубежом, у консорциума, который наш российский завод и уничтожил, для того что бы мы покупали подшипники выпущенные на его собственных иностранных заводах. Какие действия может предпринять Российское правительство? Например, восстановить деятельность завода назначив государственного управляющего, как-никак тысячи рабочих остались не у дел, возможны социальные волнения.... Вот только сделать оно этого не может, потому что хозяином завода является не российское юридическое или физическое лицо, а оффшор, и к правовой юрисдикции РФ отношения не имеет. Вот Вам и плюс от оффшора! И таких примеров сотни, а может и тысячи по всей стране, а это миллионы рабочих мест о которых так печется на словах действующая в России власть.

б) Льготное налогообложение - оптимизация налоговых расходов, для бизнесменов. Выгода понятна - меньше заплатить налогов. А для обычных людей, зависимых от государственного бюджета? Налоги, которые могли пойти на социальные цели, начиная от выплаты пенсий и заканчивая промышленным развитием региона. Вам выгодно, когда Вы платите налоги в бюджет с нищенской зарплаты, например дорожный налог, а хозяин завода, расположенного в   вашем регионе занижает свои налоги? Надеюсь тут все понятно.....

 

Итак, для чего же еще можно использовать оффшоры:

 

 а) Выводить за рубеж украденные у народа любыми способами деньги, например через откаты или прямое мошенничество. Вариантов финансовых преступлений сотни, но если деньги останутся в стране их еще можно найти и вернуть, а вот если их вывели на оффшор - то никогда. Прекрасным примером является дело министра финансов Подмосковья. При этом за выведенные за рубеж деньги можно не боятся ведь сам ВОР и является хозяином оффшорной компании на счета которой перечисляются деньги, ну просто замечательная польза, да, уважаемые казнокрады?

б) А еще большинство оффшоров обладают еще одной очень полезной функцией- они не раскрывают кто их собственник, а в чем польза спросите вы? Ответим, вот, например, вы крупный чиновник, и вам понравился какой-нибудь заводик или, на худой конец, вы отвечаете за распределение заказов (тендеров, государственных подрядов). Как же вам быть и как поучаствовать в дележки пирога? И друзей у вас нет таких, на которых можно оформить такую компанию, да и кто в наше время доверяет друзьям на сто процентов, ведь вы опытный вор, вы не настолько глупы, как же быть? Тут как раз Вам и придет на помощь оффшор, ведь благодаря им вы можете безбоязненно быть хозяином такого заводика или владельцем строительной компании, и при этом никто из ваших избирателей и не узнает, что вы являетесь владельцем такого крутого бизнеса, а ваша налоговая декларация будет чиста. Официальный доход миллион рублей в год, например, совсем немного, и лохам избирателям вы и дальше будете пудрить мозги, что вы обычный человек, практически альтруист, и пусть он сидит и не о чем не догадывается, как удобно не правда ли? А еще у Вас есть кредитка со счетом в зарубежном банке от оффшорной компании. Эти расходы тоже ни в какую декларацию не попадут. А еще на оффшор вы можете оформить любую недвижимость за границей, например особничек на лазурном берегу, и не один избиратель не догадается. Вот ведь какая полезная функция у оффшора, правда!

Таким образом, в современном мире лучший друг вора уже давно не отмычка или конверт, а оффшорчик. Нельзя не сказать про еще один плюсик такой компании. Если не понятно, кто собственник российской компании, это не только очень удобно для вора-чиновника, но еще и в целях монополизации рынка внутри страны, например рынка молочной продукции. И вот на вас уже не распространяется антимонопольное законодательство и рыночная конкуренция становиться фикцией и не более. Суть состоит в том, что, несмотря на то, что компании- участники рынка хоть и по-разному называются, и оффшорам принадлежат разным, но за этими оффшорами может стоять один человек (или группа лиц), который контролирует всю переработку молока в стране. И давить фермеров, навязывая им свои цены и условия покупки молока, можно сколько угодно. Понимаете, почему теперь у нас в стране молоко не выгодно производить? И такая ситуация почти во всех сферах производства и торговли, да и не только там…

 

К чему же приводит в итоге такая система владения активами посредством оффшора? Как мы и говорили выше, допустим чиновник украл миллион долларов и вывел их на оффшор. Как вы думаете, чьи интересы будет соблюдать такой чиновник и кому служить, своей стране или тем, кто контролирует (сберегает) украденные им миллиарды? Таким образом, получается, что оффшоры являются основным инструментом контроля властей и прочих бизнесменов-воров, со стороны мирового финансового правительства, а так же удобный способ воровства денег у населения и коррупционирования власти.

 

2.       Компания владеет другой Компаний (долей компании).

 

Итак, представим себе, что некто мистер «X» владеет 30% акций корпорации «A», чей уставный фонд равен $10 000 000 (в настоящее время 30% – это уже наверняка контрольный пакет акций), 25% пакетом акций корпорации «B» с уставным капиталом $20 000 000 и 30% акций корпорации «C» с уставным капиталом $30 000 000. Корпорация «А», в свою очередь, владеет Корпорация «B», которая в свою очередь, владеет Корпорацией «С»… Чувствуете, уважаемый читатель, какая интересная схема получается? Даже не опускаясь на третий уровень, мы видим, что посредством капитала в $3 000 000 мистер Х контролирует три корпорации с суммарным уставным капиталом в $60 000 000! А если в эту схему добавляются оффшорные компании, трасты, фонды доверительного управления через которые корпорация А владеет еще 50 или 100 корпорациями и т.д., то схема владения собственностью, в которой компания владеет другой или ее долей, может быть бесконечно длинной и бесконечно долгой. 

Люди, находящиеся на вершине всех властных пирамид, образуют пресловутое мировое тайное правительство или глобальный предиктор. В современном мире мы наблюдаем картину взаимопроникновения капитала. Почти любая крупная корпорация владеет акциями других корпораций. Однако некоторая доля ее уставного капитала также принадлежит другим корпорациям. Образуется своего рода паутина, в которой все элементы связаны друг с другом.
Если попытаться распутать эту паутину, то мы увидим, что есть корпорации менее зависимые от других корпораций, а есть более зависимые. Как правило, более зависимые являются более мелкими. В результате образуется своеобразная пирамида, ближе к вершине которой мы видим относительно небольшое количество доминирующих корпораций. А кто владеет их контрольными пакетами акций? Ими владеют оффшорные компании, которыми в свою очередь владеет небольшая группка физических лиц!!!

Таким образом, мы приходим к выводу, что большинством активов во всем мире (кроме домов и земель на которых живут люди) владеют может быть не более 100 человек, а то и меньше!!!

А если в какой-либо стране основными активами владеют не жители этой страны и сама возможность функционирования компаний в этой стране зависит от компаний контролируемых МФП, как вы думаете, под чью дудку будут действовать правительства и финансовые круги такой страны?

3.       Учредители (участники), имеющие контрольный пакет акций, не несут никакой ответственности за деятельность компании за исключением ответственности в рамках уставного капитала.

Хозяевами являются учредители (юридические или физ. Лица), то есть, те, кто вложил деньги. Причём, если Президент или Гендиректор несут административную или даже уголовную ответственность за деятельность фирмы, то учредители несут только материальную ответственность и то, только в размере уставного капитала. Это факт позволяет не только уходить от ответственности, но и заниматься финансовыми афёрами, за которые хозяева серьезной ответственности не несут.

Это – идеальная система для воров, мошенников и преступников. Приведем упрощенную схему одной из афер:

Создаётся банк с уставным капиталом в 10 миллионов долларов. Год этот банк отлично работает и привлекает средства населения, юридических лиц и других банков в размере предположим 100 миллионов долларов. После чего, по команде хозяев, деньги «сливаются» в подставные фирмы и банк лопается. Хозяева, укравшие 100 млн. долларов несут по закону ответственность в размере 10 млн. долларов и всё. Их прибыль по этой афёре – 90 млн. долларов. Больше они ни за что не отвечают. Максимум, они могут «подставить» под ответственность менеджмент банка.

Прочих варианта беспределов по такой схеме не счесть, начиная с того что вы подаете в суд на компанию, которая должна была исполнить свои обязательства по договору, но у нее «вдруг» не оказалось денег, а ее уставный капитал 1000 рублей, заканчиваю более жесткими схемами мошенничества…

В итоге мы и получаем предпринимательское сообщество, которое ни за что не отвечает и на рынке существует множество компаний-однодневок. А ведь за каждой компаний в конечном итоге всегда стоят физические лица, которые должны нести перед обществом ответственность за свою деятельность!!!

  Теперь, надеемся, у Вас сомнений не осталось? Или еще нужны доказательства? Итак, для того что бы разорвать круг, сделать власть и промышленно-финансовую элиту независимыми от управления и контроля, нужно запретить и модифицировать следующие основные инструменты, которыми они пользуются, а именно:

1.       Запретить компании-оффшоры, как участников финансовой системы РФ.

А) Запретить оффшорам владеть какими-либо активами на территории РФ, а также ввести запрет на любые хозяйственно-финансовые операции между оффшорами, юр. и физическими лицами РФ;

Б) Запретить россиянам владеть оффшорными компаниями.

2.       Владеть юридическими лицами (полностью или частично) не могут другие юридические лица. Собственниками юридического лица могут быть только физические лица, то есть конечные собственники (бенефициары) + отмена презумпции невиновности по доходам физических лиц (это требует ратификация международной конвенции по борьбе с коррупцией).

3.       Учредители, имеющие контрольные пакеты акций, несут ответственность в полном объеме, а не только в рамках уставного капитала компании.

 Реализация вышеуказанных мер не только не ухудшит экономическую, политическую и социальную среды в стране, а, наоборот, сделает их прозрачными, реальными и социально ответственными перед обществом. Реализация комплекса этих мер позволит:

1.               Выйти из-под контроля МФП, основная цель которого – Россия – не более, чем сырьевой придаток.

2.               Снизить уровень коррупции в стране до порога социальной терпимости.

3.               Сделать антимонопольное законодательство действующим, а не фиктивным.

 

http://alekseysvetlov.livejournal.com/

«Поделиться этой информацией с друзьями»

Данные кнопки помогают Вам быстро делиться интересными страницами в своих социальных сетяхи блогах. А также печатать, отправлять письмом и добавлять в закладки.

 
# ВКонтакте # Одноклассники # Facebook # Twitter # Google+ # Мой Мир@Mail.Ru # Отправить на email # Blogger # LiveJournal # МойКруг # В Кругу Друзей # Добавить в закладки # Google закладки # Яндекс.Закладки # Печатать #

 

На главную
Статьи
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru  
 
Яндекс.Метрика  
 
 
   
Copyright © Твой Храм. Все материалы расположенные на этом сайте предназначены для ознакомления.