Статьи >>>  

Разумные сущности - везде и всюду.

10 марта 2011 года.

 

Кто ещё сомневается в существовании внеземных цивилизаций, пришельцев, или вообще отвергает всячески любую информацию подобного рода, считая её «бредом» и выдумкой?

Радостные новости! Всё больше людей осознаёт, что люди во вселенной не единственные живые существа, умеющие сознательно мыслить. Приходит понимание, ага, ведь мы не одни, существует ещё колоссальное число гуманоидных рас (человекоподобных) в мироздании, и ведь это прекрасно в своём роде, что существует огромное количество других божественных сущностей. Вместе с тем возрастает интерес к альтернативным темам — откуда мы появились, кто я, что я, и вообще, зачем я? Другими словами люди всё больше интересуются духовными темами и саморазвитием.

Однако, несмотря на такую разгерметизацию и происходящие процессы, по-прежнему достаточно большое число людей никак не хочет признавать подобные факты, коих уже безчисленное множество накопилось в открытом доступе, и прибавляется с каждым днём. Многие видели НЛО, часть из которых принадлежит людям, другая братьям по разуму, видели аномальные с точки зрения материалистического мира явления. И, несмотря на всё это до сих пор стоит вопрос «верить, или не верить?», когда уже итак всё очевидно. Надо знать!

Последние десятилетия постепенно начало появляться всё больше и больше информации об НЛО, пришельцах, внеземных разумах. Но, всему своё время. В прошлом веке изначально мировым правительством посредством государств удавалось сохранять контроль путём затыкания ртов, ведь упоминания только начали просачиваться, людей немного, способ давал результаты. Но свидетельств становилось больше и больше, тогда начали применять другой способ — дать одновременно правду, и поставить её под сомнение, тем самым внушая скептицизм к подобным темам. Начали уводить в сторону галлюцинаций, объяснения увиденного с материалистической позиции, которая, как правило, не имела ничего общего с реальностью, уводили сознание людей в сторону фантастики и выдумки, мол, они все врут. Теперь же человечество выходит на новую ступень, когда может помочь только официальное признание — да, мы не одни, и под своим контролем спустить реальные, а иногда и искажённые факты в массы с целью сохранения контроля.

Поэтому кто не верил или сомневался, подсознательно ожидая официальных подтверждений, теперь могут для себя хотя бы принять уже очевидный факт — мы не одни! Признавать, пусть сначала и не напрямую, но, тем не менее, официально, начинают разные страны. В Британии Министерство обороны создало специальный сайт с рассекреченными документами про встречи и свидетельства об НЛО. http://ufos.nationalarchives.gov.uk/ Префикс gov — (Goverment) официальные правительственные организации, то есть адрес сам за себя говорит. И Британия не одна страна, наверняка, если поискать, то подобные ресурсы уже созданы в некоторых других странах, либо будут открыты в ближайшее время.

Кроме того, в декабре 2010 года викиликс анонсировал рассекретить документы об НЛО. Так что, скоро дадут команду, да, именно прикажут, и документы будут выпущены в нужном объёме, в нужном виде, в нужное время. Викиликс — это их подконтрольный сервис.

Обратим внимание на кинематограф. Какое количество фильмов про НЛО, пришельцев, внеземные разумы, а в частности про вторжение инопланетян было снято за последнее десятилетие? Очень и очень много. Самое интересное, что многие из фильмов имеют внушительные бюджеты, но не окупают даже малой доли затрат. Но фильм за фильмом они выходят и выходят, выходят и выходят. О чём это может говорить? Например, вполне может быть, что кому-то очень нужно активно поддерживать тему в массах, с целью подготовки сознаний людей к какому-то событию с уже заложенными шаблонами поведения. И это только один из вариантов.

Да, они признают существование НЛО, внеземного разума, пришельцев, которые под боком, кстати говоря, тут рядом, так что вторжение — это один из возможных спектаклей, который они могут организовать в своих целях в будущем. Но есть и альтернативные вариации. К просмотру рекомендуется 10 минутный ролик из серии «Алайе - Послание с Плеяд 9 часть», где как раз и рассказывается ещё об одном варианте развития событий тут Или текстовой вариант тут .

Кстати, данная серия «Алайе - Послание с Плеяд» — один из немногих источников среди разных посланий, где сосредоточена большей частью только стоящая информация, а не шелуха и ерунда разная, так что можете ознакомиться со всей серией из 10 роликов по 10 мин., или аналогом в текстовом варианте. Конечно же, про здравомыслие при изучении забывать не стоит.

Вот, некоторые возможные варианты развития событий со стороны тёмных, связанные с темой пришельцев. Но будущее на планете нашей не предопределено, постоянно изменяется, как на индивидуальном, так и на общем уровне завися от каждого человека. Все наши мысли, действия, чувства оказывают влияние на то, что происходит и будет происходить, поэтому раз данная информация о некоторых их планах просочилась в свет, нужно сделать так, чтобы как можно больше людей узнало об этом, сделало выводы и поступало в соответствии с ними, и уже только поэтому их планы могут быть нереализованными. Может быть задействуются какие-то альтернативные, к которым тоже надо быть готовым. Поэтому надо распространять подобную информацию, делиться ей с другими сущностями.

В качестве небольших выводов можно сказать. Спасения на тарелках тёмных от глобальных катаклизмов или других деструктивных явлений ими же созданных не будет (см. послание от Алайе) — либо в рабство, либо на эксперименты, либо на еду. И вообще, почему надо спасаться на чужих кораблях? И почему надо со своей планеты куда-то улетать? Надо искать другие выходы, и самому действовать, а не наедятся на помощь других.

Большинство из обывателей в относительно скором времени уже перестанут сомневаться в существовании внеземных цивилизаций (и плохих, и хороших), пришельцев, которые находятся у нас на планете, НЛО, поскольку часть правды признают на официальном уровне.

Но поскольку выход в свет фактологической информации по большей части контролируемый, и вполне могут содержаться намеренные искажения и умалчивание самого интересного, то нужно сказать, что для начала хватит самого признания факта их существования. И лучше начинать познание не столько с других цивилизаций и неопознанных средств передвижения, сколько с самого себя, начать именно с познания себя, своего внутреннего мира, встать на путь самосовершенствования. А необходимый базис знаний по теме внеземных цивилизаций и НЛО сам образуется в процессе вашего духовного развития в нужном объёме. То есть лучше развиваться многогранно, со всех сторон, и с эзотерической стороны совершенствоваться, а потом и внешний мир исследовать в интересующих сферах.

 

http://fair-media.ru

 

«Поделиться этой информацией с друзьями»

Данные кнопки помогают Вам быстро делиться интересными страницами в своих социальных сетяхи блогах. А также печатать, отправлять письмом и добавлять в закладки.

 
# ВКонтакте # Одноклассники # Facebook # Twitter # Google+ # Мой Мир@Mail.Ru # Отправить на email # Blogger # LiveJournal # МойКруг # В Кругу Друзей # Добавить в закладки # Google закладки # Яндекс.Закладки # Печатать #

 

На главную
Статьи
 
 
 
Рейтинг@Mail.ru  
 
Яндекс.Метрика  
 
 
   
Copyright © Твой Храм. Все материалы расположенные на этом сайте предназначены для ознакомления.