Статьи >>>  
 

Сказка похожая на правду.

Владимир Юпланов.

Содержание книги:

 

«Мы рождены, чтоб сказку сделать былью…….»

 

……строка знаменитой песни советского периода, с моей точки зрения – является пророческой, как для далёкого и не очень далёкого  прошлого, так для настоящего и  будущего.

Все мы, без исключения, являемся сказочниками. А если честно, то лжецами – вольными или невольными. Я же, на некоторое время – возложу на себя обязанности, главного сказочника и изо всех сил, буду стараться обмануть себя в том, что всё изложенное мной для Вас, явит сказку о………..

Один из читателей оценил её так: « ..эта книга для тех, у кого хорошо развиты органы зрения и слуха. Сначала её нужно прочитать молча, а затем вслух…..Тогда непременно приходит понимание и ощущение того, что тебя опоили, оболгали и обокрали………когда то, очень……очень, давно….»

Сказка ложь - да в ней намёк
…урок…или подсказка?
Ведь сказки – истина, в вине
Не в том, которое все пьют
А в той, что на себя, берут.

Дорогие мои читатели, в будущем почитатели, я не надеюсь, что прочитав всё выше и ниже изложенное, Вы станете умнее или добрее. Я желаю Вам оставаться самими собой – вопреки всему.

Для чего нам дана голова? Я предполагаю для того, чтобы есть, пить и украшать различными безделушками, причёсками, думать……красиво ли, она выглядит, высказывать свои претензии к миру……ко всему, что нас окружает – матом  и без оного, или другим  действием………….         

  Многие наивно предполагают, что в нашей головушке находиться ум, или другое его название – разум. Все они глубоко заблуждаются. Многочисленные исследования учёных всего мира – не подтвердили данного предположения. Но некоторые из них, сделали смелое предположение, что ум - разум является опасным и смертельным заболеванием. В данном контексте ум – разум, это лишь определение неизвестного явления (заболевания). Но пока не могут разобраться, как действует данное заболевание – лишат человека ума – разума, или проявляет его? 

Эти выводы сделаны не на пустом месте, а на анализе истории народов мира - их преданий, легенд, сказок и сказаний. Все поражённые данным заболеванием, как правило, сами никогда не умирали естественной смертью, но многие из них сумели привести к неестественной смерти миллиарды живых существ и люди в этом списке занимают не последнюю строчку.

Все-таки для чего нам дана голова? Я считаю для того, чтобы есть, пить, играть мимикой лица изображая радость или недовольство – этим я занимаюсь постоянно, от рождения и с удовольствием – надеюсь, Вы тоже.  А вот почему нам  дана одна голова? Руки – две, ноги – две. Головы………две…..вот она, рассматриваю фотографии атлетов........ «величайшее» открытие современности. Но увы  не моё, его и именем нарекли уважительным - французским Де Вол, в простонародье (дья вол).

Наше тело (то бишь голова), уж точно выдерживает воловьи нагрузки. Вот только появились вопросы? Какая из наших двух голов основная, а какая вспомогательная? Возможно каждый решает сам, какой головой думать? …… по мне ..две головы вместе как - то красивее выглядит….. естественней. «Одна голова хорошо, а две лучше». Не зря гласит народная пословица. Всегда, есть с кем посоветоваться.
 
 

«Поделиться этой информацией с друзьями»

Данные кнопки помогают Вам быстро делиться интересными страницами в своих социальных сетяхи блогах. А также печатать, отправлять письмом и добавлять в закладки.

 
# ВКонтакте # Одноклассники # Facebook # Twitter # Google+ # Мой Мир@Mail.Ru # Отправить на email # Blogger # LiveJournal # МойКруг # В Кругу Друзей # Добавить в закладки # Google закладки # Яндекс.Закладки # Печатать #

 

На главную
Статьи
 
 
Рейтинг@Mail.ru  
 
Яндекс.Метрика  
 
 
   
Copyright © Твой Храм. Все материалы расположенные на этом сайте предназначены для ознакомления.