Статьи >>>  
 

Диалог с Инсайдером.

Предисловие.

Предисловие.

Некий самопровозглашённый Инсайдер принадлежащий к одной из семей мировой тайной правящей элиты появился на форумах godlikeproductions.com 24 сентября 2005года., Форуме Лотоса 24 июня 2008года. под ником Insider и на форуме  Above Top Secret под ником Hidden_Hand (”Тайная Десница”) в октябре 2008 года, и изложил информацию о планах и целях этой могущественной Семьи. По его словам это было сделано в силу того, что настало время людям узнать больше правды о том, что на самом деле происходит за кулисами истории человечества.
Также весьма убедительно выглядят доводы о том, зачем им понадобилось открывать правду именно сейчас. В данной статье приведён диалог между участниками форума и инсайдером.

Если вас сколько-нибудь интересует данный предмет, то советую прочесть этот диалог (он, конечно, достаточно объёмист, но, возможно, вы извлечёте пользу из него, даже если не сочтёте нужным верить во всё сказанное.) Читать его лучше с открытым сердцем; если ваш разум скован догмой, или вы считаете, что вам “давно уже всё ясно”, вам может быть трудно воспринять изложенную информацию, поскольку предубеждения станут преградой для коммуникации.

Есть несколько аспектов, которые говорят в пользу достоверности изложенного; во-первых, участники форума быстро заполняли страницу за страницей разнообразнейшими вопросами, и инсайдер отвечал на них всегда разумно и по сути, без промедления, каковое понадобилось бы на придумывание или фабрикацию ответов из готовых источников. Участники форума тоже это отметили. Он также весьма последователен в ответах. Многие задавали очень хорошие, глубокие вопросы, философские по сути, и этот человек ( кто бы он ни был – по его утверждениям, он не принадлежит корнями к этой Земле) даёт настолько же глубокие ответы, не противоречащие друг другу. В таком сложном и интеллектуальном общении очень маловероятно постоянно фабриковать ответы, и в какой-то момент не выдать себя. Читая, вы наверняка про себя отметите, что этот человек говорит вполне искренне.
Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, кто же на самом деле находится наверху “Пирамиды” власти? Здесь пойдёт речь об этом тоже.

Династия, которую представляет этот человек, находится гораздо выше по иерархии, чем все ротшильды, стоящие у власти, и происходит эта династия не из земных корней. Те 13 династий, о которых обычно говорят, имея в виду “тайных правителей”, с Ротшильдами и Меровингианской Знатью на верхушке, на самом деле являются довольно низким уровнем в Структуре Большой Пирамиды, и те из них, кого мы считаем большими игроками на Земле, осознают Большую Картину всего лишь частично (то есть, знают лишь то, что им надлежит знать.) Человек, именующий себя здесь “Тайной Десницей” и Инсайдером предположительно принадлежит к гораздо более высокой позиции в Иерархии и имеет более высокий ранг, чем те, кого мы все знаем.

Я ни в коем случае не настаиваю на том, что это неоспоримая правда. Но каждый прочитавший эти диалоги найдет ответы на многие вопросы, которые рано или поздно возникали в вашей голове. Я полагаю, что отвечавший на вопросы верит в то, что говорит, и суть его ответов в самом деле отражает истинные намерения так называемых Illuminati (Иллюминаты (лат. illuminati — просвещённые) — общее название нескольких тайных групп, современных и исторических, реально существовавших и фиктивных, раскрытых или предполагаемых. Обычно использование данного термина предполагает наличие зловещей организации заговорщиков, которая стремится управлять мировыми делами негласно, изменив существующий порядок в своих целях. ), каковыми бы ни были их собственные заблуждения. Вы можете узнать правду об их настоящих планах! Текст оставляет по себе довольно странное чувство, но где-то в глубине души оно отзывается правдой.

Возможно, вам понадобится перечитать некоторые ответы по нескольку раз, чтобы понять и осознать различные слои смысла в том, что говорит этот человек. Впоследствии, когда вы начнёте соединять разрозненные куски информации в единую картину, вы заметите, что многие недостающие фрагменты в Большой Загадке внезапно становятся на свои места.

Поскольку основной (или косвенной – не важно) целью того сообщества, от имени которого здесь даются ответы, являлся и является обман человечества (что признаётся даже самим сообществом) то следует быть очень осторожным в выборе информации и принятии её к сведению. Как и во всём обмане, коим опутано человечество, здесь тоже могут обильно содержаться зёрна истины, но следует иметь крепкий Дух и честное Сердце, чтобы отличить эти зёрна от искажений. Вполне возможно, что почти всё изложенное “инсайдером” – ложь, причём очень высокого порядка, для того, чтобы изысканно запутать разум. Возможно также, что здесь всё сказанное – истина, и лишь малая толика – искажение. Но и её может хватить, чтобы исказить большую часть истины в сознании человека.

“Элита” говорит, что скоро собирается в открытую заявить о своей причастности ко всем событиям на Земле, и предложить в свою очередь некий выход. Главный обман может заключаться в том, что ЛЮДИ САМИ, ОПЯТЬ-ТАКИ ДОБРОВОЛЬНО, МОГУТ ПЕРЕЛОЖИТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРОИСХОДЯЩЕЕ С СЕБЯ НА “ОТВЕТСТВЕННЫХ” МАНИПУЛЯТОРОВ! Будьте бдительны, если решаетесь читать! Мы все и так позволили силой своей мысли создать массу негативного на этой планете, – нам лишь подсказали о чём думать и во что верить. Не помогайте создавать очередную “тёмную реальность”, пуская в сердце и разум не то, что есть на самом деле правдой в вашей жизни – то есть, к примеру, сам факт, что это КТО-ТО вершит на самом деле нашим миром, а не мы сами. Молитесь, если в этом ваша Связь с Единым Создателем. Лишь Он наставит вас на путь Истины.

Довольно сложно сразу понять, какие мотивы на самом деле движут тайной элитой. Алчность? Да. Власть? Конечно. Манипулирование? Разумеется. Но ведь у вас всегда оставалось чувство, что за всей этой “Великой Работой” в течение веков кроется какая -то более глубокая тайна. Возможно, именно в этих ответах вы найдёте её суть.

Как сказал Insider, выбор за вами.

«Поделиться этой информацией с друзьями»

Данные кнопки помогают Вам быстро делиться интересными страницами в своих социальных сетяхи блогах. А также печатать, отправлять письмом и добавлять в закладки.

 
# ВКонтакте # Одноклассники # Facebook # Twitter # Google+ # Мой Мир@Mail.Ru # Отправить на email # Blogger # LiveJournal # МойКруг # В Кругу Друзей # Добавить в закладки # Google закладки # Яндекс.Закладки # Печатать #

 

 
На главную
Статьи
 
 
Рейтинг@Mail.ru  
 
Яндекс.Метрика  
 
 
   
Copyright © Твой Храм. Все материалы расположенные на этом сайте предназначены для ознакомления.