Статьи >>>  
 
 

Молния из пирамид.

     
 
Валерий Кондратов.
(Палеотехнолог)
     

Один, капуста, три , четыре, пять, шесть, ….... (два)

Тетраэдр , пирамида, гексаэдр, гептаэдр, октаэдр, ….. (пентаэдр)

Египетское название пирамиды - Мер, а слово пирамида греческого происхождения. Происходит от ПИР [др.греч] - ОГОНЬ и МИД ( Mid ) - СЕРЕДИНА. Огонь из середины, из нутри.

По своему назначению пирамида это генератор высоковольтных, наносекундных импульсов. Работающая на частоте генерации кварца (ориентировочно 11 Ггц).

Её основное назначение создание искусственных молний (энергии) для

использования в телепортации.

Иначе, пирамида — транспортное средство.

Основные варианты телепортации с использованием пирамид:

        • перенос сознания (Души) из дряхлого тела в новое;

        • перенос сознания (Души) в другие миры и (или) время;

        • перенос человека в пространстве в пределах планеты;

        • перенос человека в другие миры и (или) время;

        • перенос объектов в пространстве и (или) времени, в том числе

боевых зарядов или энергий.

        • перенос ментальных и других психических энергий от модулятора (оператора, мага) на другие сущности (существа) или объекты в том числе на погоду.

Принцип работы Великой пирамиды.

Цитата из: Питер Томпкинс «Тайны Великой пирамиды Хеопса»

Английский изобретатель сэр У. Сименс сообщил о следующем наблюдении: однажды, когда он стоял на вершине Великой пирамиды Хеопса гид-араб привлек его внимание к такому факту, что каждый раз когда он поднимает свою руку с растопыренными пальцами, слышится высокий пронзительный звенящий звук

Подняв вверх только указательный палец, Сименс почувствовал отчётливо покалывание именнов этом пальце. Когда он попытался глотнуть вина из бутылки, которую принёс с собой на вершиу пирамиды, то ощутил лёгкий электрический шок. После этого Сименс свернул газету и обернул её вокруг бутылки — получилась лейденская банка. Она по возрастающей наращивала электрический заряд, когда её просто держали над головой.

Когда бутылка с вином начала искриться, гид-араб стал очень подозрительным и стал обвинять Сименса в занятии чёрной магей. Какой-то другой гид попытался схватить спутника Сименса, тогда он опустил бутылку вниз, от чего араб получил такой сильный удар, что упал, потеряв сознание. Придя в себя, бедный гид с трудом встал на ноги и что-то громко крича стал в одиночку спусакться вниз с пирамиды.

В основе энергии пирамиды лежит принцип восходящей молнии (ПОСОБИЕ К "ИНСТРУКЦИИ ПО УСТРОЙСТВУ МОЛНИЕЗАЩИТЫ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ" (РД 34.21.122-87)).

Из ионосферы в землю проникает лидер по которому из токопроводящих пластов земли происходит разряд в ионосферу. Разрушающий объекты или убивающий живое через которое он проходит.

Нужно помнить: что, максимальный электрический потенциал находится вблизи поверхности планеты. В среднем он достигает составляет 100 вольт на метр высоты, над поверхностью океана снижается до 80 вольт, а в пустынях увеличивается до 160;

Рис.1 Питер Томпкинс «Тайны Великой пирамиды Хеопса»

Великая пирамида раположена на скале имеющей глубинные разломы (рис.1);

почти у всех пирамид на стенах отложение соли;

коридоры и комнаты пирамид гладко отшлифованы за исключением нижней комнаты, где чистота обработки была помехой, так как дно этой комнаты запонялось соляным расствором, который потом просачивался в глубь скалы служа проводником электрическому заряду;

пирамида обладает идеальной аккустикой. Всё её управление осуществляется звуком.

Рис.2 и 3 Питер Томпкинс «Тайны Великой пирамиды Хеопса»

Гранитные блоки из которых изготовлены стены комнат и коридоров содержат кварц. Естественная частота генерации кварца 11 Ггц. Кварц переводит механические колебания в электрическое излучение, поэтому его можно возбудить звуком. Жрец забирался в саркофаг расположенный в верхней комнате и распеванием мантры возбуждал генерацию электрических импульсов в гранитных блоках расположенных в потолке и над ним, числом 5, как и полосок фольги на этой СВЧ схеме (фото 1),


Фото 1.

это приводило к накоплению электрического потенциала аналогичному атмосферному проводнику. Заряд направлялся вглубь земли вызывая в ответ молнию. Которая проходила по соляному раствору и била в нижюю комнату (Камера Суровых Испытаний) (рис.4). Потом она неслась по коридорам в верхние комнаты. В Большой галерее (Парном Зале Истины) основная часть энергии отбиралась в паралельный коридор расположенный над Большой галереей, (который можно легко найти просверив в потолке дырку глубиной два метра), как это делается сейчас в СВЧ волноводах (см.фото 2 и его деталь фото 3).



Фото 2.

при отборе мощности от основного потока. И заметте, в СВЧ технике мощность не в ваттах, а в децибелах, как и звук (логорифмическая зависимость).


Фото 3.

и далее либо использовалась на полезную работу, либо сбрасывалась в атмосферу, в зависимости от поставленной задачи. Излишки энергии сбрасывались через боковые каналы в комнатах.

Это в общем. Теперь в частном.

Пока опишу только перенос сознания в новое тело.

Атлантическая цивилизация была цивилизацией магов, также как и Египетская. Для мага главным является сохранение знаний и умений. Потеря знаний во время реинкарнации приводит к задержке в эволюции мага.

Поэтому маги вынуждены искать способы продления жизни. Основным вариантом продением жизни у магов Атлантиды было клонирование.

Ориентировочно в двадцатилетнем (физическом) возрасте из генома мага закладывался его бессознательный клон. По достижению магом возраста 40-45 лет сознание переводилось из одряхлевшего тела в клон. А старое тело уничтожалось. Именно для восстановления этой технологии сейчас проводятся опыты с овечками.

Перенос сознания осуществлялся в пирамиде следующим образом.

В «Камеру суровых испытаний» забирался ещё живой, но не молодой маг в полном сознании. В «Зал Истины погружённый во тьму», помещался бессознательный (без Душный) молодой клон (правда возможно и просто

Рис.4 Питер Томпкинс «Тайны Великой пирамиды Хеопса»



подходящее тело с обнулённым сознание). В саркофаг «Камеры открытой гробницы для воскресения из мёртвых» забирался оператор. Почему в саркофаг? Потому что саркофаг это резонатор усиливающий мантру оператора (поэтому под ним в полу пустота), и заодно электрический изолятор, чтобы оператора молнией не убило.

Другие операторы предварительно настраивали на определённую звуковую чатоту подвесные каменные блоки в так называемой «антикамере»

(как клапаны в духовой трубе) (рис.5). И потом дождавшись нужного положения Солнца незадействованный в дальнешем персонал покидал помещение. Закрывали вход в пирамиду и приступали к «священнодействию». Оператор распевал мантру, это вызывало пьезокристаллическую генерацию в граните. Образовывался «лидер» бьющий вглубь Земли. В ответ в «Камеру суровых испытаний» из Земли влетала молния, убивающая сидящего там мага и вытряхивая из него Душу (сознание). Дальше молния была не нужна и потому сбрасывалась в атмосферу по выше описанной схеме (что и вызывало Огонь из середины, из нутри), а Душа (сознание) отправлялась в комнату с клоном и клон становился полноценным Душевным человеком.

Рис.5 «Антикамера» с блоками управления.

(Питер Томпкинс «Тайны Великой пирамиды Хеопса»)




 


Рис.6. Молнии из пирамиды


Нынешний уровень технологий уже вплотную подошёл (а может и используется) к тому, что бы «очень ценные» члены общества могли не умирать духовно, а менять тела, как костюмчик (ну если, не на свой же новый, то хотя бы позаимствованный у того, кто победнее, но выглядит по лучше).

Поскольку в Атлантиде, да и в её провинциях, магов было не мало, то такие действия производились довольно часто. В следствии разрушительного действия плазмоида молнии на стенки коридоров и камер последние быстро изнашивались, поэтому пирамид требовалось много и не только в Египте.

valera@paleotehnolog.ru 29 марта 2009года.
 
http://www.paleotehnolog.ru/

«Поделиться этой информацией с друзьями»

Данные кнопки помогают Вам быстро делиться интересными страницами в своих социальных сетяхи блогах. А также печатать, отправлять письмом и добавлять в закладки.

 
# ВКонтакте # Одноклассники # Facebook # Twitter # Google+ # Мой Мир@Mail.Ru # Отправить на email # Blogger # LiveJournal # МойКруг # В Кругу Друзей # Добавить в закладки # Google закладки # Яндекс.Закладки # Печатать #
На главную
Статьи
 
 
Рейтинг@Mail.ru  
 
Яндекс.Метрика  
 
 
   
Copyright © Твой Храм. Все материалы расположенные на этом сайте предназначены для ознакомления.